http://bike4u.ru/modules.php?name=Pages&am...=page&pid=9
статья про титан и софттейлы в том числе
http://bike4u.ru/modules.php?name=Pages&am...=page&pid=9
статья про титан и софттейлы в том числе
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.07.2006 19:02) [snapback]159023[/snapback]</div>А поиск связан только с неприятием жесткости сидения 5 точки на веле?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Нет. Хардтейл устраивает.
Просто захотел хороший байк. Не как у всех. Выпендриться. Почему народ пересаживается на двухподвесы, а я катаю на хардтейле??
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.07.2006 20:39) [snapback]159062[/snapback]</div>Т.е. ищешь второй вел?
Добавлено позже (31.07.2006 20:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.07.2006 20:39) [snapback]159062[/snapback]</div>А, тогда я пасс.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.07.2006 18:21) [snapback]158993[/snapback]</div>Может перестанешь заниматься фигней и выберешь нормальный велик?
Вот KHS XC-604 например, если вообще речь зашла о KHS. Тебе предлагали нормальный вел - спеш ФСР.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Avva, можеш не отвечать в моих постах , я горевать не стану. Ваще , поставь меня в игнор лист, и сразу станет легче.
Выбор дело тяжелое. И пока я не купил байк, вопросы о рамах и байках будут продолжаться.
КШС щупал седня в соколях, что-то в нем мне не понравилось, сам не понял что.
Брать вел по принципу "чем круче марка - тем лучше" не буду.
Щас достаточно фирм с новыми инженерными решениями рамы, взять ту-же Орбеу Раллон , и на кочках все ОК, и на асфальте 35 идет, сам видел.
(2ASH, "Щупал эту раму,так ничего,единственно что не очень понравилось это их изменяемая геоментрия рамы на эсцентрике,думаю может разбиться со временем.А может и нет интересно как там силы прикладываются.Кто знает?" изменяемая геометрия со временем не разобьется, почему - спроси у Тохи, он внятней объяснит)
Короче, вариантов много, буду дальше выбирать.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.07.2006 21:47) [snapback]159116[/snapback]</div>Удачной охоты.
Кстати, сегодня в соколях видел вел по виду как скутер, даже спинка у сидухи имеется, цепь спрятана, колесо 20, цена ок. 30000. Такого точно ни у кого нет!
Вопрос: будет ли софттейловая титановая рама 21, сильно "играть" при весе байкера в 90-100кг?
Стили езды все тот-же - болота, гОвна, лес, асфальт...
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 01.08.2006 10:31) [snapback]159347[/snapback]</div>Можешь меня игнорировать, но софтейл как идея - говно. Это придумано когда подвеску делать не умели.
Ты выбрать не можешь только потому что сам не знаешь чего хочешь и выбираешь только по картинке, только выпендрится. Зрелище будет убогое.
Можешь меня не читать и мнение мое игнорировать, но я право писать пока имею и буду его реализовывать
PS Наверно я полный чайник в великах, но просто посмотри в мой профиль.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Тогда почему эти рамы заказывают и выпускают? Если идея говно? Я на самом деле заню, чего хочу. но это стоит дорого. Очень дорого. Вот я и ищю раму с теми-же ходовыми характеристиками и отсутствием большого гемора, но в другой области. Чем конкретно полхи софттейлы? маленьким ходом заднего треугольника?
смотрел я твой профиль. Ты наверно оччень долго искал свой байк... И я не уверен что нашел. Я же не хочу менять байки каждый год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)