Проба сил на участке Москва - Подольск - Климовск - Чехов - Серпухов - Тула - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Проба сил на участке Москва - Подольск - Климовск - Чехов - Серпухов - Тула

Никто смеяться не будет! Желание человека кататься гораздо важнее, чем наличие дорогого велосипеда крутой марки.
    А почему бы не присоединиться к какой-нибудь покатушке? И не одна и маршруты интересные.

зачетный велоконьяк ! Аватар для maks0407
    Байк
    merida matts tfs xc 600-D

smuggler, И правда,чего одна-то?
    Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
    8 915 Ч99 22 Ч9

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Это когда намечается?
    Если завтра, могу составить компанию...

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Тула - конечная?

Вот народ ездил в Тулу вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mfufqvxcxtotiwfp
    Новорязанское ш.-А 107-Бол.Алексеевское(1К.П.)-Малино-Ступино(2К.П.)-Каширское ш.-Р 132-Тула

вот обсуждение: http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...opic=1882&st=0

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от maks0407 Посмотреть сообщение
    smuggler, И правда,чего одна-то?
    Ну я почему-то стесняюсь присоединяться к совершенно незнакомым людям. И потом, вдруг я не смогу выдержать темп и буду обузой целой группе. А один едешь и сам за себя отвечаешь. Хотя читаю форум и немного завидую, но пока не могу преодолеть что-то в себе. :mellow:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    Вот народ ездил в Тулу вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mfufqvxcxtotiwfp
    Новорязанское ш.-А 107-Бол.Алексеевское(1К.П.)-Малино-Ступино(2К.П.)-Каширское ш.-Р 132-Тула

вот обсуждение: http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...opic=1882&st=0
    Спасибо, посмотрю.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Gmaks Посмотреть сообщение
    Это когда намечается?
    Если завтра, могу составить компанию...

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Тула - конечная?
    Я в общем "за", только не знаю, дотяну до Тулы или нет. И еще хотела выехать пораньше, часов в 5 утра. Я живу на Онежской (м. Водный Стадион) и хочется еще до 7 пересечь МКАД. Это так - проба сил.

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Ну я почему-то стесняюсь присоединяться к совершенно незнакомым людям. И потом, вдруг я не смогу выдержать темп и буду обузой целой группе. А один едешь и сам за себя отвечаешь. Хотя читаю форум и немного завидую, но пока не могу преодолеть что-то в себе. :mellow:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Спасибо, посмотрю.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Я в общем "за", только не знаю, дотяну до Тулы или нет. И еще хотела выехать пораньше, часов в 5 утра. Я живу на Онежской (м. Водный Стадион) и хочется еще до 7 пересечь МКАД. Это так - проба сил.
    Простите, что встреваю в разговор...но как-то очень странно маршрут выбран. Вы живете на Севере, а собираетесь ехать от Варшавки...
    Неужели для пробы сил нельзя выбрать в районе места жительства?! Ведь кроме пробега от МКАДа куда-то, Вам еще придется затратить немало сил от Водного стадиона до Варшавки.

Байк

Цитата Сообщение от Afalin Посмотреть сообщение
    Простите, что встреваю в разговор...но как-то очень странно маршрут выбран. Вы живете на Севере, а собираетесь ехать от Варшавки...
    Неужели для пробы сил нельзя выбрать в районе места жительства?! Ведь кроме пробега от МКАДа куда-то, Вам еще придется затратить немало сил от Водного стадиона до Варшавки.
    Нет, не странно. Объясню почему. Мои родители живут в Орле и конечной целью моих блужданий - натренироваться так, чтобы доехать до Орла. Вот и решила пока посмотреть, дотяну хотя бы до Тулы или пока слаба.

Ну тогда все понятно...и удачи.

Байк

Cпасибо!

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Мои родители живут в Орле и конечной целью моих блужданий - натренироваться так, чтобы доехать до Орла.
    350+ км.. на МТБ.. по шоссе... если есть возможность, пересядьте на что-нибудь типа Navigator-170 (тот же производитель и ценовая категория) - достигать цели будет значительно легче.
    Продаю: ничего не продаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)