Помогите выбрать велосипед! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Помогите выбрать велосипед!

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 04.08.2006 21:34) [snapback]161382[/snapback]</div>
    А что тут сказать.. Вилка и тормоза однозначно хлам.. Втулки плохенькие, да и остальная навеска не блещет.. Но за эти деньги что-то радикально лучшее не найти.[/b]
    Зато в будущем ,если понравится есть над чем работать... куда стремится ... Просто не знаю станет ли это моим хобби)))

Такой вопрос ,а есть какие -нибудь накладки на сидение?...А то чего то натирает. :huh:

Не надо никаких накладок. Со временем пройдёт. Плюс, попробуй порегулировать наклон седла.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 04.08.2006 22:07) [snapback]161393[/snapback]</div>
    Не надо никаких накладок. Со временем пройдёт. Плюс, попробуй порегулировать наклон седла.[/b]

Вот за совет спасибо!!!!

А чем Спеш то не понравился?
    А эт-то трэковсы - надо ж было при таком обвесе такую вилку сунуть :angry:

2-oleg А почем рамульки у таких Спешев?
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

[quote]А чем Спеш то не понравился?
    А эт-то трэковсы - надо ж было при таком обвесе такую вилку сунуть :angry:

Вилка сам понимаю, что низший уровень из того что может быть...Тормоза скорее всего тоже... Только мне как новичку ,которому собственно сравнивать не с чем, пока кажется ,что все супер. Да я посмотрел тормоза avid. Ну стоят дороже,скорее всего надежнее.. Но переплачивать за них смысла не вижу... Не собираюсь заниматься экстремальным катанием.. Что касается спешей,я тут посмотрел на один...Да запас прочности,что и говорить просто супер,рама просто ..производит впечатление прочной конструкции .Но в базовой комплектации стоит почти столько же, а обвес похуже. И потом колеса больно здоровы...ну не собираюсь я пока грязь месить, прыгать с двух метровой высоты. Сеня выбирал между GF Tasajara и этим... Мне почему этот больше понравился,хотя ,судя по отзывам,GF лучше.

Да не парся, критика это хорошо, а еще лучше личные ощущения - самое главное чтобы самому нравилось, ездить и получать от этого фан
    А вилочка хоть и эластомерка, но далеко не самая хреновая среди подобных, и для простой езды хватит на первое время с лихвой. В конечном итоге мышцы и нарастить можно

2bark.ass
    Ну вот вы говорите, что вилки так себе. а в чем принципиальное отличие от более хороших моделей?!
    На моей вроде Shimano написано,хотяя понимаю,что на заборе тоже много всего написано... И все же.

Добавлено позже (04.08.2006 23:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL @ 04.08.2006 23:02) [snapback]161408[/snapback]</div>
    Да не парся, критика это хорошо, а еще лучше личные ощущения - самое главное чтобы самому нравилось, ездить и получать от этого фан
    А вилочка хоть и эластомерка, но далеко не самая хреновая среди подобных, и для простой езды хватит на первое время с лихвой. В конечном итоге мышцы и нарастить можно [/b]

Ну спасибо... Первое позитивное сообщение за сегодня...Пойду качать мышцы

2DELLoVEL:
    Вот скажи ты мне, какая связь между вилкой и мышцами?

2boozer:
    Originally posted by boozer@04.08.2006 23:08
    у вот вы говорите, что вилки так себе. а в чем принципиальное отличие от более хороших моделей?!
    На моей вроде Shimano написано,хотяя понимаю,что на заборе тоже много всего написано... И все же. smile.gif
    <div align="right">[snapback]161409[/snapback]
    [/quote]
    Чуваг..)) Вилка -- это между рулем и осью переднего колеса))
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 05.08.2006 04:45) [snapback]161455[/snapback]</div>
    2DELLoVEL:
    Вот скажи ты мне, какая связь между вилкой и мышцами?......[/b]
    Шутка юмора!
    :D Эзопов язык - мышицы в даном случае более толковая комплектуха :D

boozer, на парься ты особо по этому поводу, байк, для начала и под твои запросы очень даже неплохой. ИМХО, РохШохсы гавна не делают, так что для эластомероной, эта вилка очень даже :-)
    Тормоза - если ехстремально не юзать, то вполне подходят.

удачных покатух :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)