Анаэль, ну так и есть, веломайки тоже с задом длинным чтоб не дуло т.к. наклоняешься при езде. А вот на счет резинки можно слабенькую сделать. На рукавах резинки. Думаешь там хитрость какая спрятана?=)
Анаэль, ну так и есть, веломайки тоже с задом длинным чтоб не дуло т.к. наклоняешься при езде. А вот на счет резинки можно слабенькую сделать. На рукавах резинки. Думаешь там хитрость какая спрятана?=)
- капюшон должен налезать на шлем?
- проблема вентиляции. В иных дождевиках изнутри мокнешь поболее даже, чем снаружи. И защита от мокрого теряет смысл. А дешевые ткани не дышат совсем. Т.е.надо или использовать мембрану, или делать могучую вентиляцию.
Например: большие дырки под мышками. Большая дырка поперек всей спины с клапаном-напуском, на липучках
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
citozus, ага, воздухозаборник :D
Спасибо. Про горло совсем не подумала.
А проклеить, я так понимаю, можно клеевой основой. она когда тает, становится герметичной.
Так он же меня не спашивает, когда начинаться.Я вчера, например, уехала из дома в 20.00. Выехала загород и ехала почти до 23. ))) а когда повернула обратно, начался хороший такой дождь.
Моя мембранная куртка через час была насквозь. )) а куртку дороже я купить не могу, так как моя пенсия по инвалидности это не позволяет. Я и вел-то в кредит взяла ))))
зато я могу купить хорошую мембранную ткань. Она сейчас от 300 до 500 за метр.
и сшить
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
НеБоюсь что-то упустить.
раскрою, а потом не исправить будет. Трусишко я, перестраховщик![]()
ГДЕ Я - ТАМ СОЛНЦЕ!
Тем не менее, зайдите у себя в Ярославле по этим адресам и посмотрите модели.
http://76-device.mnogonado.net/firms...subfirm&id=292
http://www.infoyar.ru/c106p2.htm
Зачем изобретать самой, когда уже все сделали?
по описанию звучит отлично. Но как и с любой тканью вопрос - почему швейные магазины не заводят сайтов в интернете? :-(
так с налета что-то не нашла где продают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)