С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Я бы с радостью, однако финансовое положение подорвано двумя свадьбами дочерей.... Билеты покупались еще в мае, не знал сроки свадьбы младшенькой. Если бы была точная информация от нее по датам, то брал бы на сентябрь, а сейчас самое дешевое где-то 8, обычная цена -10.
оТмечусь и в этой темке.Билеты,я так думаю ,в самом сентябре реально снизятся по ценам и можно будет прям за день купить по штукарю ценой.
Я всегда в Гагре(Абхазия) мои контакты на моей личной странице(кабинет)
Сейчас в Сухуме работает наш партнёр (ВЕЛОАБХАЗИЯ) с парком прокатных велосипедов и базой по размещению гостей.
Его зовут Артём(как и меня) и его телефон:+79407771033(АМобайл-местная ТЛФ компания)
Поддержка в Сухумском регионе.Представьтесь и сообщите ,что Вас направил Марципан ,клуб ВЕЛОАБХАЗИЯ,Гагра,форум веломании.Далее мы постараемся порешать вопросы.Естественно программируйте небольшой вознаградительный гонорар на развитие нашего клубчика.Стараемся для всех ведь.
Последний раз редактировалось Марципан; 31.07.2010 в 18:39. Причина: дополнение
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
а поход в силе???я б может и поехала
Women29er
поход в силе
желаем на страну посмотреть и фруктов поесть)
а еще покупаться и отдохнуть от работы
..ну и покрутить педали заодно.. без фанатизма
со 2ого по 17 октября через Сочи
Последний раз редактировалось BeJl; 13.08.2010 в 17:08.
"Для того, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. А у нас денег нет."
Всем привет!Наконец-то у ВЕЛОАБХАЗИИ появится официальная база в Алахадзых-Это практически полностью армянское село между Пицундой и Гагрой!Оптимально вблизи всех интереснейших веломаршрутов.Тихое местечко с прекрасным феншуем.Кругом сады,сады,речка,прудик.Море в одном километре(прямая дорога через село) от большого дома с меблированными комнатами и небольшим домиком в простыми комнатами на 10 человек(бюджетный вариант).Никаких шумных кафе,как в городе,с их тупящим репертуаром до 12 ночи.Мангалы,души,стиральн я машина,возможность посиделок в саду,на площадке для отдыха,на берегу водоёма,хранения оборудования и техники,автостоянка и питание.
Используйте появившуюся возможность,господа.Всё будет в эксплуатации круглогодично!
Напоминаю-в нашем распоряжении любые виды транспорта,прицепы,маршрут ы,и размещение ценой от самого минимального до хорошего уровня.Имеются палатки.:cool:
Последний раз редактировалось Марципан; 20.09.2011 в 20:45. Причина: добавление инф.
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
В качестве офтопа, но может привлечет внимание модератора. На форуме сообщение отразилось не полностью, самое интересное пропало (про мертмониальные планы). А так и вопросик к ВелоАбхазии: Ты и сам туда переберешься, или из Гагры новой базой рулить будешь?
хА!кОНЕЧНО ЖЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ НАУЧИТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИХОДЯЩИЕ СВЫШЕ!))
Гудби,дружище!Приедешь-я тебе всё покажу.Вчера спустился на велосипедах с клиенткой(ВИП гирл) с перевала над Цандрипшем!Трасса под даунхилл-эндуро!Класс.Мой двуподвес сработал что надо!Поднимались на джипе.Это сложно описать.Будут ФОТО-ВЫЛОЖУ.вОЗМОЖНО НА ДНЯХ.вИДЕО ТОЖЕ.:cool:
эТУ ТРАССУ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ.дЕВУШКА СПУСКАЛАСЬ на Треке с вилкой РСТ.Но я скажу что она сделал всё красиво.Наградой ей было купание голышом в красивейшем каньоне внизу,в долине среди гор.В общем,я дам ссылку на фотки вскоре.
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Привет, если у меня сорвётся поездка в конце сентября в Крым, то охотно к вам присоединюсь.
Валера, Анапа
Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.
Неплохо было бы для Вас)
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)