У меня Магура Марта проваливается после хранения. Причём, если резко жмёшь - всё ок. А если медленно - проваливается. Задолбался прокачивать. :confused:
У меня СR. Слегка сопливятся тормозухой в месте выхода штока поршня главного цилиндра. Резинки там походу гавно. В городе это пофиг, тормозишь мало, а вот в горах стало очень сказываться. В полностью прокачаных тормозах ручки стали мягкими уже на второй день каталова. При возмоности заменю их на R.
PS. Яб взял эликсиры с ручками от семерок или МАГов.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
ЦР всетаки помощьнее семерок... и те и другие есть у самого. крутилка красная у ЦР работает лучше, чем у семерок. т.е. в более широких пределах регулируют свободный ход ручки. в горах катал и на тех и на дугих, проблем ни с какими не было, ничто не перегревалось (диски 200\185). к эликсирам зимой можно было купить поршни запасные с резинками в веломире (как там у вас не знаю) по где то 350р...
из минусов ЦР - пожалуй до первого столкновения с деревомт.к. крутилку красную (которая часть корпуса) пожалуй просто оторвет
ну, как то так...
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
вообще... я за ЦР... но джуси походу понадежнее будут.
Последний раз редактировалось relic; 15.06.2010 в 22:11.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Мне ЦР не нравится тем, что красная крутилка присоединяется к основной части корпуса тонкой резьбой и всё. Уже видел в живую, несколько сломанных ЦР-ок на тех-же Самеркатах и просто покатушках. Причём уборки были весьма лайтовыми.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Большое спасибо всем за ответы. Решил, что нет смысла переплачивать за Эликсиры.
Тем более, что взвесил одни и вторые, разница - 40г за обе стороны. При чём, Эликсиры были с карбоновыми ручками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)