Перевед Endeavour! Брось контакты и адрес в личку. Твоя кона иправно служит но пара ей на осмотр, кстати они там переспицовывают колёсья?
Перевед Endeavour! Брось контакты и адрес в личку. Твоя кона иправно служит но пара ей на осмотр, кстати они там переспицовывают колёсья?
наконец установил вилку.
как же долго я этого ждал! вилка уже пару месяцев дома лежала, все времени установить не было.
созвонился с Сергеем, сегодня к 12 подъехал, установили вилку, сделали полное ТО с переборкой передней втулки. во втулке была вода. перебрали, ось заменили. все рубашки смазали, переключатели настроили. спицы подтянули.
за все отдал 1500.
но главное не это, порадовало отношение к потребителю. сделали все как себе, много интересного рассказали, так что теперь кое-что сам могу сделать, если будет необходимость.
сособенно порадовало то, что якоря у меня не было, в мастерской - тоже. я уж в Триал поехал за якорем, мастер позволнил, сказал, что уже нашли. в итоге я вернулся.
первые впечателения - молодцы ребята: Сергей и Евгений.
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
а мне ктонить скинет контакт мастерской? тож хочу туда попасть со своим шоссером
<div class='quotetop'>Цитата(prosha77 @ 02.05.2007 18:34) [snapback]256754[/snapback]</div>Буду благодарен за телефончик мегамастеров, надо амовилочку поставить.Спасибо
Ребята,
живая ли мастерская в настоящее время? Если да то кто там сейчас за главного механика?
Не, там ща масштабная реконструкция идет. Серега работает где-то в Ясенево. Также выезжает на дом(если ехать не далеко и ремонт не оч большой).
Печально. Очень печально. с Ясенево то в наши края очень неблизко да и делов у меня с байком мильён. Придётся чтоле в ювенту податься : (
А ты сам где сейчас ремонтируешься-настраиваешься ?
<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 06.05.2008 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>я пользуюсь опцией <div class='quotetop'>Цитата</div>![]()
: ))))))
крылатское и ясенево не такие уж и близкие места, но идея хорошая! Можно же просто попробовать отдать Серёге байк на пару недель!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)