Блин, а я все проспал :huh: :huh: :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(SCSI @ 30.07.2006 23:27) [snapback]158507[/snapback]</div>Спасибо за компанию!! (с опзданием правда....
Фото смотрел ( на своем аппарате). Гримассы райдеров в полете - прикольно!
Твой портрет выслать могу..
нормально так. но впечатление портил левый народ который катался и шатался около тем.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Чет и правда нехорошо... заранее бы темкуМож тоже подкатили бы... А так довольствуемся фотами.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Я что-то посмотрел, и простите за грубое слово, но там много "уебанов". Да трюки интересные...но организиция своеобразная - выспупает участник, а при этом там же 2-ое прыгают на трамплине, который ВЫСТУПАЮЩИЙ хочет использовать и им все равно, они считаю себя ЦАРЯМИ...может это нормально у них, и тогда простите за это слово...но со стороны смотрелось НЕ зрелещно......в отличии от скейтеров, который были чуть дальше....там наоборот все обступили трамплин в !!три ряда!! (не знаю как правильно называется) и балели за каждого не смея и вздохнуть, что не помешать участнику!
Ничего не знаю, хочу все знать...
Нда... организация была отвратная, но пусть это будет на совести самих участников.
2SerGiant: присылайst.scsi@gmail.com
<span style="color:blue">My PhotoGallery
Я была в 13 часов, наверное еще ничего не началось. Пообщалась со знакомыми и уехала трассу искать для самоката.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 31.07.2006 21:24) [snapback]159091[/snapback]</div>а я тебя искал там на холмах (как романтично получилось). :D
Покатал по трассе, закатил в несколько горок, потом с них же вниз популял, но увы... никого не встретил
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)