Какая трогательная встреча : )))
Из Украины что-то с ви-браками сделать будет очень тяжело. Если ОЧЕНЬ хоцца - то пожалста, получится несомненно. Но если не очень - я бы не стал заморачиваццо )
Какая трогательная встреча : )))
Из Украины что-то с ви-браками сделать будет очень тяжело. Если ОЧЕНЬ хоцца - то пожалста, получится несомненно. Но если не очень - я бы не стал заморачиваццо )
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Квадраты поискать можно. Я как-то хотел поставить это на "Десну", в соколях тетка одна сказала, что поискать можно, т.е. размер вроде отыщется, но будут ли чашки подходящие, резьба как наверчена надо посмотреть.
Что могу порекомендовать: взять "Украину" в охапку, снесть в соколя, предварительно договорившись с тамошними на время и деньги. Синглспид решит многие сложности с навесом переклюков.
Да, но встанет это всё в 6-7 килорублей...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Кстати, на счет заморок, в Сер.Бору дед катает на "ЗИС" (предшественник "Украины") и он полноприводный. На перед дед поставил второе заднее колесо с удаленным тормозным барабаном и приводом через цепь на хрень, как у дрезины (она же вместо руля).
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 30.07.2006 20:11) [snapback]158435[/snapback]</div>А по-подробнее можно? плз.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Если даже охота и синглспид, все равно придется ставить вибрейки, ибо я не представляю, можно ли сейчас найти, пусть и синглспидные, втулки с встоенными тормозами (ну как родные![]()
Тут надо будет у токаря заказывать основу в которую вкручиваются крепежи под вибрейки. Соответственно, основу эту приваривать к раме... короче эпопея еще та... впрочем, ежели ОЧЧЕНЬ хочется![]()
Work Hard - Play Harder!
а я бы использовал планетарную втулку ,что-нибудь типа Шимано нексус на 3 скорости. Её будет достаточно для равнины, а приятно.. Тем более, что колесо с такой втулкой потом всегда продать можно будет
Батарейкин, у него вместо руля некая рамка с поводком и цепью на звезду переднего колеса. Рамка работает вправо-влево (как руль) и вверх-вниз, приводя в движение цепь, звезду и колесо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)