up up
up up
23000р
Готов забрать за 20000, так как стока он будет стоить осенью...в Веломире...ты говорил он у тебя еще в коробке?
Да в коробке.Не 20-ть совсем задаром....готов отдать за 22-е
А не боишься что он к осени закончится??))
свой Байк: Haro Flightline Comp 2009 покупал в Веломире в феврале этого года...за 16000. Эксперты тоже были в продаже за 19600 в то время...все ростовки...даже сейчас в Веломире есть в наличии эксперт правда 16 ростовки 2009 года...сомневаюсь что будут изменения в этом году..![]()
Ладно..Уговорил)) наличка нужна...завтра сможешь забрать??
Хотя говорю, что вел. хороший и в разгар сезона цена отличная, но мне не срочно нужен...могу и подождать...так что теме большой АП...Берите люди кто ищет сейчас хорошего 2колесного друга не пожалеете..
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
не все так просто...ты видишь откуда я?:D Это Пермский край...только транспортная компания...в реале никак...мне до Москвы почти двое суток...он мне золотым встанет...если за ним ехать..
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
Да и вообще интересна причина продажи...как понял деньги нужны?Но раньше в первом посте или посту:D ты писал, что вел еще в коробке, но потом это сообщение удалил...тоесть распечатал?достовал из коробки?собирал?Катался?.... де покупал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)