УКРАЛИ серебристый Specialized в Кучино - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: УКРАЛИ серебристый Specialized в Кучино

Комбинированный просмотр

а Спеш по фотке похож, не помнишь?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

не могут талибы такие велы новыми покупать, мерида тоже недешёвый вел, наверняка всё краденое.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

хроники дня: 5 минут назад под окнами моего дома милицейский уазик тщетно пытался поймать велосипедиста...)))
    в результате безуспешной гонки, двое из уазика выпрыгнули и бегом проследовали за велосипедистом... уазик, пыхтя, за ними.
    я успел разглядеть вел: не мой...(((

15 числа в нашем же предбаннике, откуда совершена кража, появился вдруг соседский велосипед. Раньше его не было, то есть, его купили, однако - б/у... Странное стечение, особенно после кражи, я бы на его месте не ставил смело вел туда. Не боится, что украдут?
    Если кто-нибудь знает велоразвалы в районе Железки (далеко он его отогнать не мог), где можно купить-продать б/у велик, прошу написать.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

В Салтыковке на рынке есть развалы, где продаются запчасти от разобранных велов.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    В Салтыковке на рынке есть развалы, где продаются запчасти от разобранных велов.
    спасибо, в выходные планирую его посетить. Прошу также смотреть в Балашихе на Спеши и позвонить мне, если что, денег я потом на телефон положу, не вопрос.
    Вел может быть и там и вполне себе собранный.
    К сожалению, пока не могу позволить себе роскошь купить замену.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 4400

Прискорбно, но думаю скорее на запчасти ушел...

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Буду смотреть в Реутово и рядом... Нет, но каковы твари! Не могу успокоиться, задело!.. Покуситься на святое. Спеш - достойный вел...

Цитата Сообщение от Belogleb Посмотреть сообщение
    Прискорбно, но думаю скорее на запчасти ушел...

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Буду смотреть в Реутово и рядом... Нет, но каковы твари! Не могу успокоиться, задело!.. Покуситься на святое. Спеш - достойный вел...
    спасибо за сочувствие!
    не могу поверить, что его на запчасти разберут... Он же и 1000 не пробежал, помыть - он как новый.
    М-да, достойный повод сменить работу...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 4400

Слишком приметная марка. Это не мерида, которых как грязи (хотя ничего не имею против мерид, но спеш - это бренд...)

Цитата Сообщение от Belogleb Посмотреть сообщение
    Слишком приметная марка. Это не мерида, которых как грязи (хотя ничего не имею против мерид, но спеш - это бренд...)
    именно на его "приметность" вся надежда...

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Ustas1978, на повороте на Керамику есть развал, на привокзальной площади по выходным приезжают торговать "Стелсами" (уж не знаю, только ли ими)...

И вообще: уж сколько раз твердили миру... чтоб заносили вел в квартиру [стихи]
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Цитата Сообщение от Pitak Посмотреть сообщение
    Ustas1978, на повороте на Керамику есть развал, на привокзальной площади по выходным приезжают торговать "Стелсами" (уж не знаю, только ли ими)...

И вообще: уж сколько раз твердили миру... чтоб заносили вел в квартиру [стихи]
    Спасибо, я знаю эти места, посмотрю там.
    стихи актуальные, да...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)