Если проснусь, то попробую поехать.:cool:
Если проснусь, то попробую поехать.:cool:
Продам: Regin X
У меня тоже - все по плану. Дождя нет.
Готовность № 1.![]()
-- маршрут понравился ... Диме и Сергею спсб за компанию..
-- т.к. нужно было возвращаться к Красным Орлам - свернул к Малино и отчаянно боролся с югозападным мордником - временами просто останавливал до 15км/ч... -
-- ... через Сотниково-Шугарово- потом у воинской части вырулил по лесу не туда.. далее по кольцевой-А108 - а там приятный сюрприз - новое полотно с отличной резервной 1,5м полосой - подарок... ну и полоса грозы накрыла - совсем не ждал - правда и просохло всё за 5 мин..
-- всего получилось 160км
Приехал в 0 часов...
Чехов-Виноградово-Кузяево 170 км + до хаты = 192 км... то, что я не нашёл дорогу от д.Мещёры в сторону Аверкиево - наверное, к лучшему =)
В Виноградово приехали в 19 ч, мне показалось мало, и поехал в сторону казанского напр., в 21:40 была эл-ка из Кузяево...
170 км за 11 ч - вот вам и средняя 15 км/ч =)
вот трэк для интересующихся.
Впечатлений куча...
Остальное позже, сил мало...
Последний раз редактировалось rlxr; 13.06.2010 в 01:21.
Аналогичный случай - приехал в 0 часов на Казанский вокзал из Коломны на эльке в 21-40..))
Общий пробег за день - 215 км. Среднюю даже не успел посмотреть на компе - торопился на последнее метро до дома . (Вел у меня на работе хранится).
Ну, я-то до Сортировочной, а далее до Рижской на веле, а там до Ховрино на эл-ке. В метро с велом никогда не ездил и не собираюсь -)
(вообще в метро езжу несколько раз в год, не больше)
215 - это мощно, если с грунтами и ориентированием. У нас хватало того и того =) да и ещё постоянно общались, на это тоже энергия тратится приличная, у меня особенно =) Но как же без этого.
Но главное - вдоволь налюбовался видами. В конце разнообразил открытые места мещёрским лесом с характерной песчаной грунтовкой между деревнями, при этом солнце клонилось к закату, было красиво. Всё равно мало! =)
Итог - двое не проснулись, двое укатались почти в хлам, один полпути боролся с мордником. Зачёт! =)
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
у меня средняя по велосчётчику - 21, но всегда общую беру. "Средняя в движении" - это как "жизнь без учёта сна", вот. -)
Последний раз редактировалось rlxr; 13.06.2010 в 16:08. Причина: уточнение
Ну тогда я совсем еле полз - 206 км от Домодедовской до Коломны с 5-00 до 21-00.
Но надо же было заехать на родник в Антипино, искупаться в Оке...![]()
А мы облились колодезной водой.
Ока грязновата... вообще я привередлив в этом плане, а Ока протекает перед тем местом через многие крупные города, в т.ч. Серпухов, так что всякого разного в ней много... купаться классно недалеко от истока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)