Посмотрел на спеши .. там нифига нету - ни цен , ни данных о наличии .
Только фотки и обвес . То что увидел - не особо понравилось .. И по ходу , спеши - всё таки не моя ценовая категория ..
Посмотрел на спеши .. там нифига нету - ни цен , ни данных о наличии .
Только фотки и обвес . То что увидел - не особо понравилось .. И по ходу , спеши - всё таки не моя ценовая категория ..
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.07.2006 01:23) [snapback]157418[/snapback]</div>Вод туд нинада у меня друх не дюймовачка ниразу весом за 120, рост 190, 3 или 4й год катает на Тесаяре причем жоска, и по корням носицо, и по бардюрам, и с ребенком на велокресле...
Байк реально крепкий
я со своими 85-90 дропать на сваей Вахе пытался, тоже выдержал, ток башка мая как то ап землю устремилась)))) Байку хоть бы хны!
так что ненадо тут наговаривать что раз рама лехная и утонченная значит она хлипкая!
Фишер - это наше все! :о)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
по поводу спешей я могу проконсультировать... и помочь в приобретении)
насчет ни цен и обвеса - в вашу категорию вполне впишется рокхопер комп диск
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.07.2006 12:19) [snapback]157629[/snapback]</div>Отличный байк кстати, очень много хороших отзывов о нем!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
[/quote]
И сколько ж он стоит ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Посмотрел на velo.ru его обвес . Мда . Дисковая механика , да за такие деньги . Не , спасибо .. не подходить .
каждый выбирает исходя из своих критериев... кому то важны диски и мизерное преимущество девяток перед пятерками кому то важнее нормальная - не растянутая геометрия кому то марка, кому то цена.. всем свое...
Угу .. Мне вот не нравится дисковая механика . К тому же - цена качество тоже роляет..
Для мну вот неприемлемо за те же деньги, за которые можно купить хороший байк с дисковой гидравликой , покупать байк с дисковой механикой ..
цена качество у рокхопера на нормальном уровнеесли сравнивать качество рам то гарик нервно курит в сторонке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)