Германия
Германия
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 28.07.2006 13:57) [snapback]157662[/snapback]</div>Гм. А оно сильно от экологии зависит?
В Москве тоже есть и лисы, и зайцы, и лоси даже с кабанами. Утки с чайками почти в каждой полупомоечной луже. Белки.
А экология... оставляет желать много лучшего. <_<
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.07.2006 17:15) [snapback]157797[/snapback]</div>А сабак-то скоооокааа.... :o:2gun:
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 28.07.2006 17:04) [snapback]157790[/snapback]</div>а что за байки у немецких полицаев?![]()
2 caballero
Возможно, что у Вас в Чехии есть особое подразделение полиции, которое занимается только штрафами за неправильную парковку. Например, в США они частично ездят на электромобилях. Тогда это не экзотика, а вполне нормальное явление, просто Чехия все больше и больше становиться страной "Западной Европы", с чем ее и поздравляю!![]()
Но в некоторых городах (точно знаю, что в Лондоне) есть вело-патрули в центральных частях города, где велосипед более эффективен, чем автомобиль.
Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт
Недели две назад видел фотки украинских полицейских на байках...
И маленькие какие-то байки у немецких полицейских. Я имею ввиду раму, или меня глючит.
<div class='quotetop'>Цитата(факих Скараби @ 02.08.2006 21:28) [snapback]160213[/snapback]</div>Веломенты были замечены не в центре. Врядли это спецподразделение.
Спасибо за поздравление, но у этой медали есть и вторая сторона - подтягивание цен к европейскому уровню.![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 04.08.2006 23:00) [snapback]161433[/snapback]</div>А зарплаты что-то не спешат подтягиваться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)