Возьмите меня в какую-нить команду(я умею тока крутить педали, в картах не шарю)
Возьмите меня в какую-нить команду(я умею тока крутить педали, в картах не шарю)
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 27.07.2006 22:25) [snapback]157240[/snapback]</div>Ты участвуешь в мероприятии, мистер ZZK? Если да, то как насчет команды из пары маньяков?
<div class='quotetop'>Цитата(Nikolaj @ 02.08.2006 02:35) [snapback]159843[/snapback]</div>Согласна. А то веломаний знаете сколько)))) Вот магазин есть (который нам кстати ни разу и насоса в призы не дал)....
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Mark отказался от участия в Город-М в пользу какого то там марафона.
Мне в команду требуется напарник с навыками городского ориентирования,
который в состоянии держать крейсерскую ~30 км/ч на ровном асфальте в течении дня.
B)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 02.08.2006 09:14) [snapback]159883[/snapback]</div>Да ладно, давай в индивидуальных зачетах соревноваться B)
Хотя, можно и подумать об "объединении усилий"... Правда, я вчера карточку уже купил, но еще не активировал.
Ты думаешь, вдвоем быстрее получится маршрут пройти?
1. Физически легче сидеть на колесе.
2. Эмоционально проще, когда есть напарник.
3. В ориентировании одна голова хорошо, а две - лучше.
В индивидуальном зачете отлично идет асфальтовый кашмар, поскольку гонка всего на час - так сказать средняя дистанция.
А 40 КП Города-М это на весь день, это марафон![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Ну весь день - это немного завышенные прогнозы.
Часов эдак пять.
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 02.08.2006 09:31) [snapback]159888[/snapback]</div>Ну да, в принципе, со всеми пунктами согласен... Хотя, по п.3 отмечу - обычно определенное время занимает согласование маршрута и тп.
Я, лично, не уверен на 100%, что смогу в течении всей гонки поддерживать высокую скорость, а тормозить партнера совсем нехорошо... поэтому, пожалуй, останусь в личном зачете B)
2Digy: как на счет меня?
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
По просьбам трудящихся добавили в наше название Веломаню. Надеюсь мои соучаснеги и сокомандники меня простят)
2Диджи - меня возьми, меня! 30 км держать не проблема, только если я у тебя на раме поеду или на багажнике) :D :D :D
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)