[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Согласен с предыдущим оратором. Шиману перебирал стопицот раз и абсолютно пох, каким концом вставлять ось с каким конусом. Главное отрегулировать нормально и затянуть гайки. В худшем случае все раскрутится и колесо будет люфтить, про вариант с самозатяжкой конусов и клине колеса странно слышать, там левая резьба, чтоль?
А зачем так, кстати?
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
У меня, кстати. одно время не было конусных ключей и я почти год откатал на втулках, "затянутых" руками. Нормально катал надо сказать, люфта не было и ничо не откручивалось и не закручивалось![]()
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Епрст) Никогда бы не подумал. То есть педали не перестают крутиться никогда? А как ездить на нем?
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Наверное, просто я как-то не вникал в тонкости процесса, хотя и понимал, что это не совсем правильно - перебрал, руками затянул и поехал
Я тут чашки менял в колесах (втулках)...это ппц. Еле назад воткнул.
Всё, сходил в мастерскую, заплатил 150 рублей, собрали мне колесо как вы и говорили и посмотрели как мне показалось как на дурака.
Доехал я на нём домой, но эти три с половиной километра показались адским испытанием, ехал не выше 10 км/ч и постоянно ждал когда колесо заклинит, но пронесло.
Вот отсюда вопрос, есть ли оси для передних колёс чтоб как на осях каретки, справа была левая резьба, а слева правая, чтобы постоянно не ждать полёта через руль и вообще не нервничать по этому поводу?
Смеялся до слез. Автор - пеши исчо. Вот как рулевая работает вообще не понятно, там на кочках на подшипник руль давит.
Самое страшное, что и производители осей забыли, что есть левая и правая сторона у втулки. Наверно это заговор против тебя.
♦8-9I5-O98-2327
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)