Это датчик каденса.
упс, уже опередили![]()
подскажите еще пож-та, у кого есть опыт сравнения. Есть три модели еще - Oregon 450, 550 и Dakota 20.
Они подошли бы для велоGPSа? У них все-таки питание от пальч. батарей.
Это прибор укомплектованный датчиком каденса (частота вращения педалей)
СAD - с датчиком каденса, HR - датчик пульса
P.S> Чето я наврал насчет 3х режимов яркости экранаих там больше
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Я некоторое время ездил с Etrex Legend Cx. Там пальчиковые батарейки. Получше есть eTrex Vista HCx. Но изза того что они в принципе не велосипедные, то крепления на руль в комплекте нет.
И не забываем про 10тыс точек...
[FONT=arial narrow][/FONT]
я тоже ездил с Vista Cx. Он тяжелее, больше (чем Edge705), крепеж на руль хуже и отсутствуют функции велокомпа. Сейчас валяется в шкафу, так что если кому надо, пишите в личку...
Они подойдут для велоGPSа. И для Орегонов, и для Дакот есть беспроводные датчик каденса и пульсометр, но их надо докупать отдельно. Крепление на руль для них тоже есть. У Орегона больше дисплей, но на солнце его видно хуже. У Дакоты большее время работы от батарей (2 штуки размера AA) - до 20 часов, тогда как Орегон - до 16 часов. Отличие Орегона 450 от 550 в том, что у 550 есть встроенная 3.2мпикс камера - на мой взгляд, абсолютно лишняя приблуда.
Крепление на руль:
Датчик каденса:
Датчики пульса 2-х видов:
![]()
Последний раз редактировалось FrolFrol; 09.06.2010 в 13:40.
Выбирая между 705м, Орегоном 450 и Вистой Hcx я в итоге купил Висту вполовину дешевле их обоих. Просто проголосовал рублем, а далее за питание от АА в течение 24 часов, средний между ними вес в 150 гр и фактическое отсутствие необходимости в датчике каденса и пульса, а также забираться в дебри с растровым генштабом.
А это много или мало?
PS. Немного оффтопа: http://www.velootpusk.ru/velolife/equipment/104/
Последний раз редактировалось reginald; 09.06.2010 в 14:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)