покатушки в районе домодедовская - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: покатушки в районе домодедовская

Cool

Дело не в том ХОРОШО или ПЛОХО.. если ты дебил и таранишь людей велом - жертву везде найдешь.. а если живешь на домодедовской
    и тебе хочется просто доехать до куда-то в царицыно и посидеть или
    лучше СРЕЗАТЬ через него до Дендро (давайте не будем спорить как это лучше и откуда делать) , то царицыно - именно оно!

НО здесь просто беззаконие: государственная собственность, достояние общественности - дико и по хамски охраняется ОТ ЛЮДЕЙ!
    Отговорок реальных администрация не может дать никак!

Тут просто начинается с ограничения свободы передвижения закрепленной конституцией... далее читаем все подзаконные акты

Вобщем у кого мозги есть и желание отстоять свои права связываемся со мной.

там нельзя катать на веле и на роликах , около главного входа даже есть таблички такие и список правил написан .

progersan, вы что только диплом урыста получили, откуда такой максимализм?
    давайте попробуете обосновать как нарушение конст.права - невозможность катать на территории Кремля, слабо?

на счет моего юридического образования - кто то угадал

progersan, мазохист что ли ?
    "Срезать" до дендропарка через царицыно ??
    До дендропарка через горнолыжку и лесопарковое хозяйство самое оно. А в самом дендропарке делать особо нечего.

В кузьминках тоже уныло, кстати. Раньше там ездил, не так давно туда ездили с приятелем.

Орехово-лесопарк-дендра и Битца - вот два места катания в ЮАО где на кантрийнике есть чего делать.

Борисовские пруды, коломенское (там можно сделать забавный маршрут...но все равно будет уныло и мало), царицыно, кузьминки, дендропарк (именно он сам, ровные аллейки где пасуться коляски с мамашами) - тошнотно-унылые какие-то.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Коломенское с недавних пор закрыто , и стражи правопорядка на воротах бдят сей запрет, там даже у входов знак 3.9 поставлен, народ конечно еще лазиет через калитки, но к примеру мой любимый маршрут стал не досягаем, придется изучать заМКАДье .
    Про Царицыно правильно говорят, нечего там делать, после реконструкции стало жутко не удобно, дорожки узкие и практически везде с канавами ливневками. А тошнит со скоростью пешеходов, или прыгать с дорожки на газон и обратно сомнительное удовольствие.

мою мысль никто не понял и права никому не нужны в этом государстве, я знал :D
    У всех давно овощной грипп

Значит только мне нужно чтобы права соблюдались..
    Кстати я думаю не загорами новые какие - нибудь запреты, например, у нас на районе все подъезды (территорию перед) обвели каким то красным "квадратом", правда непонятно что это значит, т.к. машины еще ставят внутри этих Зон..
    Не удивлюсь что это придумали снова наши власти. Мне впринципе пофигу сколько машин стоит около подъезда

Цитата Сообщение от progersan Посмотреть сообщение
    progersan, у вас кроме корочки опыт то есть, много процессов против гос.органов вели?
    а для начала, задачка
    Дано:
    1. лисапедист в ГМЗ Царицыно на огороженной террритории
    2. Правила поведения в ГМЗ Царицыно
    3. ст. 4.47 КоАП Москвы
    Требуется:
    отмазаться в правовом поле

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

мою мысль никто не понял и права никому не нужны в этом государстве, я знал :D
    У всех давно овощной грипп
    Если затеете судиться с заповедником "Царицыно", предоставите все документы подтверждающие нарушение прав то мы Вас одобрям и поддержам. А пока это пустое сотрясанее воздуха, кроме прав человека на свободу передвижения есть законы и нормативные акты ограничивающие эти права по ряду причин, связанных с охраной окружающей среды и сохранением зеленых насаждений в заповедниках и заказниках. Мы с Вами к примеру понимаем что не гуд катать по газонам, а толпы пацанов на "крутых" АШАНах чихать хотели на это. Вот и получается что проще закрыть проход всем чем контролировать обширные территории на предмет нарушений.

например, у нас на районе все подъезды (территорию перед) обвели каким то красным "квадратом", правда непонятно что это значит, т.к. машины еще ставят внутри этих Зон..
    Не удивлюсь что это придумали снова наши власти. Мне впринципе пофигу сколько машин стоит около подъезда
    ну здесь как бы Вы должны знать что это место для парковки спец транспорта (01) которое запрещено занимать.

Wink

ну вообще начало предполагаю такое:
    несколько представителей обиженной стороны , желательно с корреспондентом (или просто снять на камеру) подходят к воротам, где их не пускают...
    далее представителя власти знакомят с документом... интересна реакция,
    далее конечно я сомневаюсь что эти антитела прочитают, поймут что были не правы, покланятся в ноги и пропустят...
    начать то нужно с чегото

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)