в фирсановке тоже не из всех вагонов есть выход
В 5.30 в Голицыно все еще шел дождь, звонить в такую рань постеснялась.
9 часов - дождь кончился.
P/S/ Валентин, спасибо за смску! :-) (только что увидела)
Последний раз редактировалось ena; 05.06.2010 в 09:32.
Спасибо за информацию. Кстати, сразу вспомнилось, как в уже далеком 1999 году подобная ситуация была в Радищево - двери открылись, а вместо платформы лишь высокая насыпь да одинокие бетонные опоры... Пришлось прыгать с велом с двухметровой высоты, причем каким-то чудом все остались живы и целы. То был, можно сказать, мой первый нормальный ПВД - проехав с довольно спортивной компанией сотню до Пушкино, я дико устал, но при этом был дико доволен.
Эх, много воды утекло с тех пор...
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Практически на ст. Сходня можно выйти из семи хвостовых вагонов, т.е начиная с шестого по ходу движения - каждый день на этой станции выхожу на работу.
Может, лучше не до "Заветов Ильича", а до Пушкино дотянуть? Там электричек больше, и эта станция - конечная. А в проходящих будет народу, как килек в банке.
Только не знаю, пускают ли с велами в экспрессы "Пушкино-Москва".
Это весьма правильная идея. Тем более что километров при оптимальном варианте маршрута (без асфальтовых объездов) получается что-то около 90-95 и приедем мы однозначно непоздно (если, конечно, народ не будет ломаться и колоться каждые полчаса).. Тем более, что мне прислали интересный трек по лесу у Учинского вдхрн, а он приводит прямиком в Пушкино (не факт, что мы им воспользуемся - будем смотреть по времени и по мокрости грунтов).
Впрочем, Пушкинских электричек вечером не так уж и много. 18:47 да 21:00. Первая - явно рановато, вторая - поздно.. На Экспресс я бы рассчитывать не стал, ибо платить 120 рублей (+ за вел) за полчаса езды совершенно не хочется.
в заголовке надо поправить не только дату, но и день недели
В заголовке надо поправить не только дату, но и день недели
Угу. Сделано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)