У мня каретка какая-то картриджная она не разбирается мне в магазе сказали...а что за консистентная смазка?
У мня каретка какая-то картриджная она не разбирается мне в магазе сказали...а что за консистентная смазка?
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...
Она то картриджная... но резьба- это разьемнеое соединение, так же как и ваша система Truvativ Iso Flow стандарта Power Spline-там 12 мелких шлицов.
Так что хрустит(скрипит) не подшипник -он конструктивно не может скрипеть и хрустеть, а только люфтить- а разьемные соединения.
Консистентная смазка- все что гуще масла для швейных машинок))))))
Литол, МС-1000, Циатим, да много всягого желтого, синего,черного и т.д. соплевидного вещества выпускается.
у меня каретка FSA, внешние чашки с подшипниками увеличенного диаметра...интеграшка.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...
Затяни бонки на системе, И все равно разбери каретку![]()
Походу дела,все же у меня хрустит рулевая!На неровностях дороги тоже стала слышать его немного!Завтра буду перебирать и если что менять рулевую! Подскажите чашки обязательно менять, если рулевую другую ставить?
Это хорошо,у меня на промах!А что из себя представляют колонки?
![]()
Чашки в раму, подшипники в чашки, снизу, на вилку опорный конус, сверху прижимной, совмещенный часто с пыльником, центрирующий конус и якорь. Это безрезбовая. На резьбовой нет центрирующего конуса и якоря, но есть шайба и контрагайка.
У меня MTBшник тоже появился хруст смазал подседел ,хруст исчез,нонсенс
всмыслее смазал где? часть трубы которая в раму входит? или под седлом гдето?
GT Avalanche 2.0 Disc 2009
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)