Хм... а может, у них рюкзаки были угружены под 30 кг?
Отсюда и километраж, и столь простые радости![]()
Хм... а может, у них рюкзаки были угружены под 30 кг?
Отсюда и километраж, и столь простые радости![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Очень похоже на сочинение "Как я провел лето" ученика 3 класса. :D
Впрочем, зря смеетесь. Человек прокатился по интересным местам и получил удовольствие. Это главное.
<div class='quotetop'>Цитата(fritz @ 25.07.2006 13:28) [snapback]155641[/snapback]</div>а после этой фразы я упал пацтул
ХЗ чего вы там такого смешного нашли. Нормальное повествование. Очевидно, что автор не ставил перед собой целью написание высоко художественного произведения - рассказ составлен в форме дневника/кратких записок путешественника, что, собственно, и подразумевает такой лаконичный стиль. Дата – события – впечатления - резюме. Классическая схема сжатого и информационного изложения фактов. ИМХО.
ps
И ошибок поменьше, чем у некоторых товарищей @velomania.ru
думаю, Бушу бы понравилось.
хотя некоторые предложения все равно длинноваты...
:D
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 26.07.2006 00:39) [snapback]156060[/snapback]</div>*затягиваясь*
а вы никогда не замечали, какие у велосипеда смешные звездочки? и эта пыль... БУГАГА, не я щас точно сдохну!!!![]()
жаль он в отчете не указал, где такую траву берут.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это было потрясающе! (с)
Присоединяюсь к Фрицу!!! Богата земля Украинская самородками!!! Даешь отдельный форум на веломании для Сережиного фанклуба!!!
[/quote]
Меня, меня удивишь!!! дельфины гораздо смышленей мантофф, наполеонов и ёбом не токнут, если без резиновых перчаток.
[/quote]
SERGEY-Сергей, Nikon-Алексей El-Zorro-Леонид Катя Юра
так и хочется добавить к Кате и Юре - еще не курили :D
Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)