Блин...а я уже к Зероксу присмотрелся...
Вес у меня 73(примерно), плюс рюкзак , иногда ок 25кг. Короче , смело можно о 100 кг говорить.
Ну и катаем мы довольно жестко , иногда.
Может тогда не рисковать, и взять вот такую раму ?
Блин...а я уже к Зероксу присмотрелся...
Вес у меня 73(примерно), плюс рюкзак , иногда ок 25кг. Короче , смело можно о 100 кг говорить.
Ну и катаем мы довольно жестко , иногда.
Может тогда не рисковать, и взять вот такую раму ?
был о конструкции ТРАНСа отзыв неочень. Вот GIANT NRS если найдешь...
а брать собираешься только раму или вел в сборе?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.07.2006 12:00) [snapback]156820[/snapback]</div>только раму. Если не будет - дешовый вариант, обвес скину ребенку.
просто у меня есть это:
стоимость вела в сборе 73000 руб.
вилка уйдет за 10-12 тысч. влет
тормоза еще за 3 тысячи
колеса за 4 тысячи в сборе
привод за 5-6 тысяч
Если честно, я хочу байк не "как у всех". 73 за раз я не наскребу, а раму постепенно обвешу.
Щас неспешно выбираю раму. прим за 40т.... Вот и смотрю на всякие вкусности типа Джайнта, Санта-круза, Синтези. Тут еще нарыл Скотта, тоже прикольные модели есть, двухподвесы. Только рамы отдельно не нахожу в магазинах.
[/quote]
чесслово а что много народу ездит на спешах?
я надеюсь вам повезет.. ибо сложно конечно найти будет качественную раму тут... скорее всего придется везти а значит минус гарантия... хотя это тоже не как у всех![]()
Был седня в магазине, продавец советует Мовиду, мастер - Питона. Пипец.
Кто катал на Питоне?
Ужос. Заставляют меня думать и выбирать :blink: .
Смущает заявленый вес 1800гр, пусть даже он из скандиевого сплава, всеравно как-то не особо реально.
Еще припоминаю что синтези использует везде подшипники скольжения, впринципе это даже более правильно чем использование промов.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 27.07.2006 02:36) [snapback]156691[/snapback]</div>Не секрет. В верхней части синтезишного аналога линка Хорста. Ну, который почти вертикально идет от верхней "суперконструкции с амортом" до дропаута.
Добавлено позже (27.07.2006 21:26):
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 27.07.2006 21:23) [snapback]157212[/snapback]</div>Ничего страшного в подшипниках скольжения нет. Просто следить за ними - вот и все. Как и за промами.
Кстати, я вот все думаю - а почему никто игольчатые не исользует? Для малых углов поворотов - самое оно.
Добавлено позже (27.07.2006 21:30):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.07.2006 12:49) [snapback]156865[/snapback]</div>Согласись, спеш - это уже если и не ширпотреб, то что-то вроде BMW или Mercedes. А катающий на Sitesi - что-то наподобие владельца Alfa Romeo.Типа пусть и с просчетами порой машинка, зато, блин, эксклюзифф!
По теме: я бы брал Мовиду. Но я о ее железе НИЧЕГО не знаю, так что... :blink:
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)