Люди! только что говорил в организатором, он заболел и отменяет экскурсию!!!
Но я как то уже настроился ехать! Так что предлагаю встретиться как было объявлено, в 22:00 у памятника Карлу Марксу (площадь РЕВОЛЮЦИИ) ... и уже на месте реши куда поедем!
В 22:00 буду там. Я высокий с рюкзаком, в красной куртке.
8-926-373-17-55 Стас
Последний раз редактировалось s-real; 05.06.2010 в 20:22.
Приношу свои извинения, но я действительно вынужден отменить экскурсию по причине болезни. Надеялся, что мне полегчает, но нет. Температура, насморк, горло - всё как полагается... Предупредите, пожалуйста, всех остальных, кого знаете из тех, кто собирался
Но все желающие всё равно могут подъехать на место сбора и покататься с s-real
Очень жаль, что не получится именно экскурсии с рассказом! Я еду всё равно, а остающиеся дома могут посмотреть одну серию фильма на канале "Звезда", идёт прямо сейчас.
Саша, выздоравливай!
Желаю организатору скорейшего выздоровления и всё таки провести экскурсию этим летом
Вот, думаю, мог ведь выкатиться второй раз за год, а теперь чёта влом.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Это просто проклятие какое-то! В том году не получилось провести, в этом - два или три раза переносил дату экскурсии на "попозже"... Надеюсь, что в следующий раз всё-таки получится провести... Мне очень стыдно, извините...
неее, лениво...
сегодня в фитнес-клубе позанимался качественно, что-то не тянет катать
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Кстати, по "Звезде" сегодня не одну серию показывают, а с 6-й по 10-ю, до двух часов ночи
Приехали, нас было трое, были-таки на Поклонной горе и на мосту, где в фильме происходила закладка пакета. В целом хорошо прокатились, после Парка Победы вернулись на Воробьёвы горы с толпами новобрачных. Добрая половина тех, кто пришёл поглазеть на гонки феррарей у МГУ -- всякие узбеки и киргизы, что удивило.
Хотим экскурсию! Пошёл досматривать последнюю серию "ТАССа".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)