Аццкий апхил - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Аццкий апхил

Прекрасное разделение труда!
    Мы тут собираем схемы и описания маршрутов. Внемите лепту. Карта наверняка есть, описание почти гтово)). Название маршрута- ваше)).
    QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI

<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 24.07.2006 14:46) [snapback]155060[/snapback]</div>
    Прекрасное разделение труда!
    Мы тут собираем схемы и описания маршрутов. Внемите лепту. Карта наверняка есть, описание почти гтово)). Название маршрута- ваше)).[/b]
    Гуд! Щас пну Арчера. Точнее сам пнется попозже, т.к. он сейчас тошнит на автобане по пути в Братиславу при +34С! Пуссь трудицца, ибо молодой ишшо. :D Он человек ответственный, сделает. Собсно это не первый маршрут. Можно будет каждый раз их фиксировать и выкладывать.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.07.2006 09:44) [snapback]154944[/snapback]</div>
    З.Ы. У вилко ход 100 или 80?[/b]
    F80RLT. "LT" не работает , "R" выставлен на середину.

Если спускаться как мы (по горнолыжной трассе) - то я бы не отказался от 120/120 Уже коплю деньги на раму вроде Epic, Merida Mission, и т.п. Но что-то как-то не копится

Добавлено позже (24.07.2006 14:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 24.07.2006 12:06) [snapback]155052[/snapback]</div>
    Арчер теперь перманентно рулит, а я пью пиво. :D[/b]
    Кстати, пиво - классный изотоник

Добавлено позже (24.07.2006 18:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 24.07.2006 12:16) [snapback]155060[/snapback]</div>
    Карта наверняка есть[/b]
    Карты нет.

Точнее, я по аэрофотосъемке (www.mapy.cz) в инете восстановил почти весь маршрут, там же взял GPS координаты узловых точек. Но как из этого карту сделать? Могу давать ссылки на сайт, где я привязку делал, точка по точке - но это геморройно...

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 24.07.2006 20:06) [snapback]155146[/snapback]</div>
    Карты нет.[/b]
    Отставить геморры. Давай что есть. Вместо карты начертить рисунок можно от руки (либо с перепадом высот - гипсометрическая кривая, либо просто схемку с указанием места (куст, дерево, река, ресторанчик и пр) высот.

<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 25.07.2006 10:44) [snapback]155597[/snapback]</div>
    Отставить геморры. Давай что есть. Вместо карты начертить рисунок можно от руки (либо с перепадом высот - гипсометрическая кривая, либо просто схемку с указанием места (куст, дерево, река, ресторанчик и пр) высот.[/b]
    Вот! Где начертить? Половина пути идет по дорожкам, которых ни на одной карте нет. Их видно только на аэрофотосъемке. Нету готовой карты, чтобы на ней что-то рисовать.

Сейчас накидаю координат, может найдется умелец...

Да не усложняй ты все. Карту какую-никакую мы в информации брали. Нанести маршрут маркером, сфоткать или отсканировать и выложить. Так? Думаю если кто сюда поедет так выйдут на связь с нами, если захотят, а нет так не потеряются. Той Чехии то кот наплакал. Едь куда хошь, все равно через час-два куда нить приедешь. Там и сориетируешься... по пивным! :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 25.07.2006 13:48) [snapback]155662[/snapback]</div>
    Да не усложняй ты все. Карту какую-никакую мы в информации брали. Нанести маршрут маркером, сфоткать или отсканировать и выложить. Так?[/b]
    Это даже больше, чем я просила!

Вот таблица с координатами и описанием.

Значение из левого столбца можно вставить как параметр на www.mapy.cz, можно сразу несколько координат, через пробел (7-8 войдет).

Интереснее всего карту переключить на "Letecka" и максимальный зум.

А рисовать некогда и не на чем

Добавлено позже (30.07.2006 23:22):
    Мы опять в горы залезли. В те же, но с другой стороны.

Есть фотки

Пейзажики...

А это мы до туч поднялись

Почти "Купание красного коня"

ВСЕ ФОТКИ
    Вложения Вложения

хммм.... повтыкал. Ждите десанта веломаньяков в Прагу. не обещаю, что скоро, правда...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.07.2006 01:55) [snapback]158574[/snapback]</div>
    хммм.... повтыкал. Ждите десанта веломаньяков в Прагу. не обещаю, что скоро, правда...[/b]
    В горы можно пилить толко с оглядкой на погоду или же без оглядки, но снарядившись должным образом. Что как раз и небыло сделано. Пилили в гору под мелкоморосящий дождик. Непириятно аднако. Но на купание в горной реке это не отразилось. Долгий спуск по мокрым плитам это отдельная пестня. Тряска будь здоров и это на скорости ок. 40 км/ч. Тут и вспомнился Павел Бородулин с его карбоновыми рулями гасящими макроколебания. Приходилось все время тормозить. Даже с подготовкой мышц рук хватает максимум на 5 мин. Потом забиваются наглухо. Выход - вообще не разгоняться. Спускаться медленно, какое то время, тогда руки отдыхают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)