сегодня на паркинге обнаружил интересный байк - Коно Даг (был удивлен узнав что он стоит 2000+)
оказалось это моего соседа снизу, так что он отказался от влажной уборки (это когда открываешь воду и уходишь вкручивать и предложил сделать тест драйв его тезники по доставке пива в трудно доступные места)
после 1 мин по телефонувзял сей аппарат и проехал 25 (вкручивал почти все время) км по бетонке (с приличными стыками) и просто лесной дороге (узкой и твердой)
полное Гуано едет как Волга с диваном вместо кресла (это при том что вилка и аммортизатор закрутил по самое не могу, кстати еле нашел как это делается) если хоть немного отпустить то мне кажется что это должны продавать как кресло качалку а не как байк + на нем стояла серьезная резина - типа грязевая
байк сильно тяжелый, по бетонке едет мягко но не рулится, а по узкой лесной тропинке вообще муки так как тропинка виляет а это махина пытается ехать в боковом скольжении (смотрится классно но хочется чего более стабильного, да и боком ехать это много забирает скорости)
перключалки тоже не понравились, переключения не четкие и иногда с приличной задержкой ....
после этих покатушек я точно решил что либо "твердохвост" либо же !ЖЕСТКИЙ! двуподвес
хотя может я чего не понимаю, просто я мастер спорта по картингу и там чем жестче тем быстрее
в байках думаю тоже самое
так что круг выбора немного сузился
плиз подскажите у кого какой опыт был в юханье подобной техники

взял сей аппарат и проехал 25 (вкручивал почти все время) км по бетонке (с приличными стыками) и просто лесной дороге (узкой и твердой)
Увы 85 уже нет а есть почти 90 (шашлык башлык просто убийственно)