fktrctq, с озарением, товарищ!!!!
fktrctq, с озарением, товарищ!!!!
добавил интересный маршрут Москва-Седов-Ростов. Самые красивые места как-то проезжал на авто
Вадим,давай до Темрюка рванем,брата навещу.
Vladlen, до Темрюка можно. Но возможны ограничения по времени у членов экспедиции. К тому же дорога от Ростова в Темрюк примерно на 2 дня нудного однообразия (как мне кажется из окна машины). Если будет лучше со временем, то можно Азовское объехать с запада, переплыть Керченский на пароме.
Последний вариант через Седов также учитывает твои интересы. Из Ростова ходит автобус в Темрюк. Точно знаю. Ехать чуть-чуть)). Ростов для финиша хорош большим вариантов слива в Москву для большинства членов. Надо бы ещё выяснить есть ли автобус Темрюк-Москва.
Хочу присоединиться к вам. 22 июля (можно позже) собираюсь сам по этому маршруту, только до Анапы, точнее до п.Сукко. Есть опыт в прошлом году.
мое ICQ 346057123
поеду точно!
Ну тогда по барабану,поддержу на любом из маршрутов!
Ты случаем не на шоссере собираешься ехать?!
Едем все на байках. Всё-таки шоссерных скоростей не предвидется, груз в наличии, дороги местами не ах, хотя такой попы, какая была на весених бреветах не ожидается. Некоторые товарищи катая на байках вровень с шоссерами высказали предложение катить матрасно)) Я их понимаю, но не поддерживаю. Потому что они же потом свои слова нарушат, уверен)) Вообще никто рвать не будет, настриваю народ на спокойное и уверенное качение. Много вариантов слива и десанта.
Последний раз редактировалось vakhmur; 03.06.2010 в 12:34.
Дата выезда: 10.07.2010.
Маршрут: Москва - Седов - Ростов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)