Вы понимаете, что даже самая продвинутая модель, на сегодняшний день, через лет этак пять, устареет безвозвратно.
Вы спросили мы Вам подсказали.
Вот ответ:
На выше указанном форуме Вам ответят более квалифицированно.
Это чистый Даунхилл.
Вы понимаете, что даже самая продвинутая модель, на сегодняшний день, через лет этак пять, устареет безвозвратно.
Вы спросили мы Вам подсказали.
Вот ответ:
На выше указанном форуме Вам ответят более квалифицированно.
Это чистый Даунхилл.
Возможно я задам бестактный вопрос: а зачем вам подобный велосипед? Как и где вы его будете использовать?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Да, я понимаю. Но я и не стремлюсь, чтобы у меня всегда был самый крутой велик. Тут принцип в том, чтобы сейчас купить велосипед высокого сегмента, и на протяжении лет десяти он будет хорошим, да, не новым, но вполне нормальным. А если покупать сейчас велосипед из среднего сегмента, то через 10 лет он будет уже динозавром.
Я точно не собираюсь на нём выигрывать даунхильные гонки. Это велик именно для свободного вождения. За городом в походы ходить, вплоть до гор если что. На даче через лес и буераки ехать к речке. Ну и иногда в Москве на работу через парк ездить :cool:Сообщение от FiggyFox
Я кстати почитал на том форуме. Он на 80% посвящён дирту, а это не для меня. Но тем не менее я понял, что очень хорошие фирмы: Insense и Santa Cruz. Но они делают только сами рамы, а вся остальное придётся заказывать самому, отдельно.
Дружише, хозяин - барин
Если говорить о Santa Cruz, то наверное о Nomad. Вот Вам ссылка:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=174213
Они же могут Вам его и собрать, что называется под ключ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)