Куплю раму MARIN 2010 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: раму MARIN 2010

Комбинированный просмотр

Реактивный матрас Аватар для Олег Медведев
    Байк
    Самосбор на базе Titus MotoLite

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Сейчас они, начиная от Hawk Hill-а и до Nail-а, на одной раме
    На Hawk Hill сам сейчас гоняю, у него рама ещё с двойным баттингом, а вот уже три модели, которые я перечислил - вот они на одной раме.

З.Ы. Я сам жду Индиан 10-го года, никак не дождусь, говорят в районе 15-го июня появятся.
    Где ждёте? Кто говорит? Как думаете, какую цену примерно зарядят?

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    Раньше у Марин хардтейлы, начиная с Палисада были на одной раме, отличаясь надписями и комплектацией
    Ну за Палисадом и рядом моделей его класса всё-таки была ещё линейка Team, где там всякий карбонад, титаний и прочие приблуды )) Вот Индиан файр как раз базовая рама из линейки Team HT и стоить вровень с рамами линейки Hydro HT уж никак не может...

Zoran, а что, шибко индиан файр от скандия выиграет в этом году? Мне с сайта MarinRussia написали, что и та прошлогодняя, которая за 15 тыщщ, весит 1500 грамм, может уже и не выёживаться? Ну куда уж легче-то - я ж не от спонсора рамы получаю, а падаю частенько, вдруг ещё более лёгкая рама со своим скандием в обнимку убъётся с одной уборки... Или она такая же прочная? Есть мысли?

И ко всем вопрос: реально ли на основе той же рамы от Элдридж Грейда весом 1750гр собрать вел в районе 10 кг БЕЗ карбона?
    Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.

Цитата Сообщение от Олег Медведев Посмотреть сообщение
    не с сайта MarinRussia написали, что и та прошлогодняя, которая за 15 тыщщ, весит 1500 грамм, может уже и не выёживаться? Ну куда уж легче-то - я ж не от спонсора рамы получаю, а падаю частенько, вдруг ещё более лёгкая рама со своим скандием в обнимку убъётся с одной уборки... Или она такая же прочная? Есть мысли?
    Имхо верно мыслишь.

На Hawk Hill сам сейчас гоняю, у него рама ещё с двойным баттингом, а вот уже три модели, которые я перечислил - вот они на одной раме.
    09-10 года начиная от Hawk-а и кончая Nail-ом ВСЕ на одной раме!!!

Где ждёте? Кто говорит? Как думаете, какую цену примерно зарядят?
    Ждут все продавцы Маринов в Москве, контейнер стоит на таможне. Как мне говорили, ожидаемая цена вела в сборе 60-65 т.

а что, шибко индиан файр от скандия выиграет в этом году?
    Сам не знаю, хочу дождаться, как появится посмотрю.

Или она такая же прочная? Есть мысли?
    Недумаю, что она прочнее, скорее всего чуть чуть полегче.
    Последний раз редактировалось Zoran; 03.06.2010 в 13:11.

Байк

09-10 года начиная от Hawk-а и кончая Nail-ом ВСЕ на одной раме!!!
    Не то чтоб я хотел или любил спорить... но как же тогда быть с информацией официального сайта?
    Hawk Hill Frame 6061 Aluminum, Double Butted Hydro-Edge Top and Down Tubes, E4 Anti-Flex Seat and Chain Stays

Palisades Trail Frame 6061 Aluminum, Triple Butted Hydro-Edge Top and Down Tubes, Double Butted E4 Anti-Flex Seat and Chain Stays
    Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.

Не то чтоб я хотел или любил спорить... но как же тогда быть с информацией официального сайта?
    Hawk Hill Frame 6061 Aluminum, Double Butted Hydro-Edge Top and Down Tubes, E4 Anti-Flex Seat and Chain Stays

Palisades Trail Frame 6061 Aluminum, Triple Butted Hydro-Edge Top and Down Tubes, Double Butted E4 Anti-Flex Seat and Chain Stays

В Россию в 10-ом году, Triple Butted, завозиться не будут.

З.Ы. Вы смотрите каталог Марин 2010 (бумажный), а не на сайтах. Все что в каталоге, то и будет завозиться и продаваться. Так мне сазали все, втом числе и в Марин-Россия.
    Последний раз редактировалось Zoran; 03.06.2010 в 13:29.

Байк

Zoran, ааааааааааа... так вот она какая - суровая правда жизни.
    Ну тогда всё ясно. Спасибо за ценные разъяснения.

[FONT=Verdana]Рама Marin Indian Fire Trail (2008), которая висит в Сокольниках, в ростовке 17” весит 1828 г[/FONT]
    [FONT=Verdana]
    [/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Отсюда вывод: собрать велосипед в районе 10 кг (без карбона, на дисковых тормозах, на рабочих и реалистичных компонентах) на этой раме не получится[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Адекватная цена на данную раму, учитывая год выпуска и некоторые ее «особенности», например, необходимость обязательной торцовки как кареточной, так и рулевой трубы, а также проушин крепления дискового тормоза – не более 10 000 руб.[/FONT]

Байк

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Рама Marin Indian Fire Trail (2008), которая висит в Сокольниках, в ростовке 17” весит 1828 г
    Ну остаётся надеяться, что у Марин-Раша рама не 8-го года, а 9-го, когда она перешла из Alloy HT в Team HT, и что они меня не обманывают насчёт 1500 грамм в 17-ой ростовке...

А где такие весы можно взять?

Олег Медведев,

А сколько весит рама Вашего Hawk-a?

А где такие весы можно взять?
    Это Philips HR 2393 посмотреть можно здесь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)