Zoran, vldmr: насчёт вилок понял, спасибо. А чем так хорош О-найн по сравнению с тем же Скейлом?
Raskladnoy, рассчитываю прочитать отзывы тут![]()
Zoran, vldmr: насчёт вилок понял, спасибо. А чем так хорош О-найн по сравнению с тем же Скейлом?
Raskladnoy, рассчитываю прочитать отзывы тут![]()
Последний раз редактировалось O.R.Z.; 31.05.2010 в 01:54.
В этой теме предлагаю топикстартера отговаривать от хардтейла и советовать гибрид :D
nihilanth, как вариант - уговорите меня на найнерхотя это вряд ли.
Zoran, особо с апгрейдами заморачиваться не буду, наверное. Так, мелочи - резина, педали...
О найну соответствует Скотт-20 посмотрите цену на него:
http://www.velosite.ru/viewitem/37254/
Если серьезно, то не надо так заморачиваться на вес. Скорее всего, вес указан для маленькой ростовки. Потом захочется заменить, например, резину на непрокалываемый полуслик - полкило может легко набежать.
Мой люминевый Reaction в 20" ростовке весит почти 12 кг. Поменял только резину на Big Apple Liteskin и грипсы на Ergon. Не знаю, сколько он весил до "апгрейда", но на сайте был указан вес 10,9 кг.
Zoran, оба варианта одинаково вылезают за рамки бюджета, так что не буду зря капать слюнойЭто вечный соблазн: "чуть-чуть добавить и купить лучше".
На про-байке Скейл 20 стоит 103392Это так, в порядке спора ради спора, прошу не принимать меня за агента про-байка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)