FiggyFox, трясти наших представителей -- сущий бесполезняк, к сожалению. Что говорит Миша по поводу твоего аморта?
Суть в том, что там все чинится, просто очень уж конструкция хитрая -- 20-микронные допуски, все дела.
FiggyFox, трясти наших представителей -- сущий бесполезняк, к сожалению. Что говорит Миша по поводу твоего аморта?
Суть в том, что там все чинится, просто очень уж конструкция хитрая -- 20-микронные допуски, все дела.
подписался на эпикосрач
Да мы тут во всем согласны. Так что срача не будет)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Я еще могу подлить масла в огонь, сказав, что хочу после продажи этой рамы купить Эпик 2010![]()
Троллить Эпиководов (как Эпиковод говорю) - одно сплошное удовольствие, стоит надавить на мозоль унификации Эпиков (особенно новых с их каретками, стаканами и хитом всех сезонов - амортами) со всей остальной нормальной велотехникой, как все начинают люто срать кирпичами и доказывать, что Эпик-де, круче всех!
Я не спорю, я даже люблю эту раму и до последнего буду за нее цепляться (а если и уйду с нее, то на другую такую же), но мне попросту интересен вопрос: А что делать с рамой Эпика у которой нет аморта?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Унификация - полный отстой, согласен.
А по поводу аморта - все очень просто. Взять и заказать новый. По крайней мере я без проблем так и сделал 2 года назад, другое дело что до сих пор его так и не поставил, потому что и родной, который самый первый, без крутилок, как выяснилось, меня вполне устраивает. Стоило это около 300 долл, но получаешь совершенно новый аморт и забываешь про все головные боли. Так в чем ж проблема? ))
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
shtelle, [b]FiggyFox[b/] не тролль. его, как видно, этот супер-пупер умный аморт достал. я прав, Миш? ;-)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну да... Есть немного) Проблема в том, что я хочу, чтобы он заработал. А он не работает...
У официального представителя Спеша в РФ хрен что закажешь... Но это по словам сторонних наблюдателей (тот же Афлюкс, к примеру писал прямо тут об этом).
Буду испытывать сиё утверждение на практике.
мне как то с высокой колокольни на представителя спеша в рф. я давно балдею от этой гоп конторки\семейного такого подряда в соколях и их подхода к клиентам. однако ж... РАБОТАЮТ!!!
однако фокс был без проблем заказан и привезен оттуда, реально совершенно новый. А чего еще требуется для душевного комфорта? наличия "гарантий" что ли ? ))
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)