Цена вопроса раму orbea alma - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Цена вопроса раму orbea alma

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я Вам могу и за 100 предложить беспроблем.
    http://cgi.ebay.com/2008-Orbea-Alma-...#ht_500wt_1119
    ну за байк в сборе это дешего.

vengr, вес какой?
    альма жесткая рама. очч жесткая говорят

Цитата Сообщение от vengr Посмотреть сообщение
    Raskladnoy,
    Если б моя жена тоже так считала:D
    Эх,я все за таурином гоняюсь
    Как они в сравнении?
    Лефти+переднее колесо...жена выгонит совсем
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Вес ~76
    К жестким уже привык.Главное чтоб не короткая была 600+

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Dень,
    +BB30 Ваще убьет
    Дорогая мечта)))

Эх,я все за таурином гоняюсь,а тут подвернулась эта альма.Не знаю что и делать.Я её живьем не видел даже.
    Как они в сравнении?
    Альму первый раз увидел пару лет назад и жутко испугался... страшная как черт
    Хотя это чисто моё восприятие. Таурин сейчас стоит передо мной... и он не пугает

Хотя если честно, на мой взгляд, то что я показал по ссылке, на порядок лучше и того и другого, потому что стоит в соседней комнате и я знаю что говорю

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Giant XtC Advanced, например в 20 ростовке имеет етт 24.2 дюйма(61.5см) у альмы тоже 61см гдето
    Есть длинные... у меня Таурин в 17" ростовке - 590... а BeOne в такой же - 580, я реально этот сантиметр чувствую, но абсолютно не решает. А есть "китайцы" с 18" - 575 и тому подобное, там в принципе коротко, но 19" - 595 это вполне нормально... Мерида 18" - 590 например, а 20" - 605.

BGSM,
    А длинные "китайцы" есть? чтобы 61см в 20ростовке. и не чугун.

Долго ездил на мериде тфс20",она 580 с выносом 110.Короткая блин Как раз этого сантиметра-двух и не хватало,постоянно руки на руле лежали чуть ли не запястьями.
    Уже писал где то.У меня рама с ибэя китайская стоит в коробке подседела ждет.Верхняя труба при 20"-590(не ЕТТ)+120 вынос.Брал чисто из любопытства, пощупать.Вот и думаю может хрен с ней с альмой.Китайца заезжу до смерти,а там видно будет.И без развода:D

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    длинные "китайцы" есть? чтобы 61см в 20ростовке. и не чугун.
    Не видел Хотя в теории должны быть... они же делают для "всех других", значит должна быть аналогичная продукция "после смены".

PS
    Вообще их карбон, который они продают на ebay... фабричный карбон, который ещё продается под несколькими брендами... сейчас стоит около $150-160 за раму... т.е. я называю их реальную цену до которой они в принципе могут опуститься, а не ту за которую они продают. (это если немного порассуждать о стоимости рам, о чем собственно тема и стоит отдавать 20к руб или нет)

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

думаю может хрен с ней с альмой.Китайца заезжу до смерти,а там видно будет
    +100500

Я хорошим ноунеймом на 300$ не побрезговал бы, если они не были такими короткими, а так придется брендовый карбон брать за 100500денег нравится вытянутая геометрия.
    Последний раз редактировалось Dень; 28.05.2010 в 00:43.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Хотя если честно, на мой взгляд, то что я показал по ссылке, на порядок лучше и того и другого, потому что стоит в соседней комнате и я знаю что говорю
    У меня тоже стоИт. Своих денег стОит безусловно, но под мои 78 кило могло бы быть и пожестче в задних дропаутах. Недаром новая модель прибавила 40 граммов и левый дропаут поменялся.
    А длина 595 на 19 под длинные ноги при росте 180 оптимально. У кого торс длинный, конечно, не пойдет.

Между прочим, смотрю, у БиВан задние перья лучше сделаны чем у НоСайнта. Сверху нету уродских укосов, из-за которых на 2.25 резине просвет 2 мм.
    Последний раз редактировалось ASt; 28.05.2010 в 00:46.

китайские рамы странные по длине

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)