Пушкино-Софрино-Мураново катаюсь иногда. Присоединюсь при возможности, если будет ПВД1Д СП-Софрино
Пушкино-Софрино-Мураново катаюсь иногда. Присоединюсь при возможности, если будет ПВД1Д СП-Софрино
собираюсь 2-го мая изучить окрестности вокруг хотьково. кто-нибудь присоединиться?
С удовольствием бы , но Крымские тропы ждут
Хочу Вам в помощь дать ссылку на маршруты, по моему интересно
http://vgvozdev.narod.ru/bike/roads/pages/O37_137N.html
Удачного похода!
Бороться, искать- найти, не сдаваться!
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 29.04.2008 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
Привет. Грязь, асфальт? Я люблю и так и эдак, поеду 2-го или 3-го обязательно. Местность там знаю неплохо. Если что- звони или СМСь 8-910-446 32-20.
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 29.04.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Земляк, ты проспал покатушку с Гвоздевым в субботу от С.-П. в сторону Монино и дальше.
Надо не ждать, когда придут и тебя позовут, а искать то, что интересно.
Делаю так: ближе к выхам народ выкладывает анонсы пвд на веломании, велозоне, Гвоздев, а у каравана вообще на год план есть, ну и королевский "Велобол", если хошь. Читаешь, сопоставляешь, решаешь, участвуешь, делишься впечатлениями и фотками. Алгоритм прост? Пользуйся на здоровье!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
minfo
нельзя мне с Гвоздевым и велоболом ) у меня наклейка на подседеле уже имеется - "velomania.ru", прогонят сразу...![]()
я подписался даже на рассылки Гвоздева, про СП читал анонс, но специально не поехал - и дела были, и поехали они не в ту сторону, не в софрино а куда то на запад.. да и организация там слишком серьезная, нам бы что нибудь попроще. Веловолейбол тоже что-то не вштыривает![]()
вот с мытищинскими (с вами т.е.) другое дело - на форум наш тоже подписан
- как нибудь соберусь
а за инструкцию спасибо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 29.04.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ой ты гонишь...
я практически всегда в сезон катаю в веломанской форме (и с Гвоздевым и с караваном). Мне дела нет до того, кто и как относится к ВМ, ВЗ, Каравану и т.д. Если покатушка анонсирована на открытых форумах я заявляюсь в теме и всё. Никогда в реале не встречал претензий со стороны организаторов и участников, это только интернет-бойцы могут "умничать". Расслабься.
С другой стороны, если будешь себя вести как велобыдло, то тогда точно по твоему подседельнику будут составлять мнение об остальных веломанцах. Ничего личного.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(vingan @ 29.04.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ок!
minfo
смотри на смайлик моего предыдущего поста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)