Сбор на платформе в Можайске. Как только свалит толпа дачников из эл-ки.
Сбор на платформе в Можайске. Как только свалит толпа дачников из эл-ки.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Купил себе сегодня куба... Очень хочется полосить с вами. Возьмёте к себе в компанию? Правда вероятность не 100%...
Последний раз редактировалось GreenPeace; 28.05.2010 в 22:36.
Еду точно. 3й вагон, как всегда?
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Будильник поставил, но не факт что буду. Только если успею восстановиться после субботней покатушки.
Совсем забыл, у меня порвался тросик заднего переклюка, так что завтра точно пас. буду ремонтироваться
Удачно покататься )
Последний раз редактировалось Sergey V; 30.05.2010 в 01:12.
Приехал бы, если бы только не мерзкий утренний дождь, который неизвестно когда закончиться.![]()
Как бы, мерзкий утренний дождь был в Москве.
А на природе - все отлично было...
ЗЫ: 95 км (без заезда в монастырь) и 7 человек участников (а двое так вообще - решили остаться под Звенигородом).
Последний раз редактировалось AlexxT; 30.05.2010 в 21:38.
Я что, первая? :confused:
Как обычно, всё замечательно. Только что-то я устала...
And7, дождь закончился, ещё пока мы ехали в электричке. Потом днём ещё чуть-чуть покапало.
ААА, AlexxT на минуту опередил...
Who controls your mind? © Dio
В тройке и ниии...)
У меня почти 115км. Все метеорологи лохи и неудачники. Один маленький дождик и всё, какие там ливни...
Покатушка была бы совсем офигенной, если бы я не пролюбил очки. И ведь даже место знаю где)
Всем шпашшшЫбо, немножко фоток ближе к ночи.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)