драйвер для Akoray K-106 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: драйвер для Akoray K-106

Все что можно купить задешево имеет кпд не превышающий 80%. Исключений я пока не встречал. Дешевых бакбустов не встречал вообще, это вообще зверь редкий. Вариантов по сути 2 - либо ставить что можно купить и не заморачиваться по эффективности, либо делать самому с нуля. Драйвер у Quzzle очень высокотехнологичный и как минимум не хуже (а скорее даже лучше) таскледовского, про драйвер Стасикова ничего сказать не могу - не пересекался. Насчет рекомендаций. Линейник любой, какой подойдет по цене и функциональности - они все практически одинаковые. Понижающий - тоже практически любой. Они тоже слабо отличаются по функционалу и качеству за исключением мелких особенностей. По 2п ничего посоветовать не могу ибо ничего подобного в руках не держал. Очень хорошие тесты драйверов были на спелео, но к сожалению автор оттуда ушел и забрал их с собой. Тоесть текст остался, а картинки он удалил. А жаль. Больше ничего сходу порекомендовать не могу.
    Последний раз редактировалось sergvs; 17.06.2010 в 16:12.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Teocali Elite '08

Цитата Сообщение от sergvs Посмотреть сообщение
    Линейник любой, какой подойдет по цене и функциональности - они все практически одинаковые. Понижающий - тоже практически любой. Они тоже слабо отличаются по функционалу и качеству за исключением мелких особенностей.
    спасибо за ответы только маленькое "но"... под мелкими особенностями вы понимаете стабилизацию тока например? и разницу в кпд в 15-20 процентов:confused:... я бы вот насчет этого не согласился...(((при времени работы часа в 2 это же самое кпд не мало "сыграет"...

Я не встречал понижающих преобразователей без стабилизации тока. Даже убогий Зетекс ее имеет в таком варианте. КПД понижающих преобразователей которые я держал в руках колеблются от 75-80% в диапазоне напряжений 4-9в. Под особенностями я имею в виду, например, что некоторые не работают при напряжении <4в, у одних срыв стабилизации происходит при 3.8в а у других при 4в и т.д. и т.п. Иногда это может быть важно, но в большинстве случаев несущественно. Насчет КПД. разница в 10% даст нам теоретически на 10% больше времени работы. При 2 часах это будет 12 минут. Стоят ли эти 12 минут денег затраченных на дорогой драйвер - решать вам.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Teocali Elite '08

:D теперь ясно.... тоесть можно без опаски с диала брать... (ну только на работоспособность конечно проверить)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)