интересно![]()
интересно![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Ездил 2 недели назад по маршруту СП-Калязин-Углич-Рыбинск.
Единственные участки с убитым асфальторм это начало Тверской области и участок Семендяево - Углич, по остальному маршруту асфальт почти идеальный.
Присоединюсь пожалуй) Ехать думаю на шоссере, лесных и песчаных дорог вроде не ожидается а по асфальт любой убитости, имхо, шоссеропроезжабелен![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Два человека - уже командаЛишь бы погода не была такой как сегодня. Однако, холода не будет точно, да и с ветром нам тоже повезет.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 01.06.2010 в 21:05.
ну и я бы хотел поехать, правда хотеть и иметь возможность разные вещи(( Но для начала всегда хорошо маленькую скатку провести
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 02.06.2010 в 15:26.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Скатку можем устроить на неделе как всем будет удобно. Мой телефон +79055545675.
Чувствую, что группа не набирается, одному ехать не хочется, поэтому выбираю на эти дни другое мероприятие. Тему пока закрывать не буду, подумаю о переносе.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 09.06.2010 в 22:53.
К меня можно. В 2008 ездил. Машина мало, дорога приятная, покрытие на 4-, попересные стыки доставляют, но отнюдь не раздолба. Сам Мышкин - чудесное место, есть советую в "Мышеловке" и требовать там бесплатный сыр!
Из "посмотреть" там неплохой музей техники, но состояние экспонатов и условия их хранения угнетают...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Интересно тоже так хочу
hotel, твой первый же пост оказался некропостом. Лучше сразу удаляй этот аккаунт. Аминь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)