Про замечательных людей и велосипеды - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Про замечательных людей и велосипеды

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    Не был дедушка на веломании.
    Не знал, что нельзя по 300км в день проезжать на дорожнике, да еще и не титановом (карбоновом) и без обвеса XTR и фоксовской вилки.

Вывод - "не читайте, голубчик, веломанию советских газет!"
    Интересно, а какие же читать? Китайские или тайванские?
    Нет, друзья, ЭТО наша история и отрицать ее дело просто глупое. Что же касается 300 км- так вот ЧЕЛОВЕК этот профи. Не любитель, а именно ПРОФИ. Кстати спортсмены при этои истории совсем не удивляются. Что же касается болезней, так от них никто не застрахован и прикалываться над этим - просто свинство.. Про судьбу того Человека я больше ничего не слышал- жаль. Ветеранов все меньше. А велосипеды тех времен и после войны почти не ломались. Они были безотказными трудягами разных армий мира

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, верно!!! По Теме : вот я подумала, а что значит "замечательных"?..
    Вот, к примеру, бабушка, которая из Твери прокатилась до Владивостока, - она какой человек? Ехала и туда, и обратно абсолютно самостоятельно! Ну, по дороге помогали ей, в некоторых случаях, при поломках, - водители машин.
    Да это известный случай-то...
    Я может не совсем правильно донес до Вас суть темы. Обсуждать , то что говорил мой Ветеран само по себе уже история. Поколение нынче не то, никого обидеть не хочу. Мне же просто хотелось почитать о людах, например о бабушке, Может еще, кто-нибудь, что расскажет

Александоррр, вы внимательно изучили раздел перед тем как создать тему ?

В связи с чем вопрос?

В связи с тем что автор не удосужился даже посмотреть в какой раздел он вываливает свой поток сознания.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Так, может, замечательные люди поделились впечатлениями о марках велосипедов, на которых катали, о типах подвесов (это особенно касается бабушки, которая во Владивосток ездила, - Федеральная трасса "Лена" и типы подвесов, которые эту трассу выдержат...- к примеру) и "прочими параметрами, которые объединяют" этих замечательных людей!..

Я это и имел ввиду. Вот еще интересный, на мой взгляд случай. У меня есть приятель, бывший мотоциклист. Парень лет 25 назад врезался в Газон, "лоб в лоб". Врачи собирали по частям, выжил таки. Маленько покалеченный, на одной ноге, ампутировали ниже колена. Врачи обещали, что будет прикован к коляске. А он собрался, ощетинился и приковал себя к велосипеду. Потихоньку, полегоньку, начал кататься. А спустя еще пару лет уже гонял километров на 30-50 в день. И это на обычной "Украине". Но самое главное- "велосипед практически вернул человека к жизни" Согласитесь, после пройденной дистанции у Вас тоже возникает чувство удовлетворения, а у него это в чувство в квадрате. Масса положительных эмоций, которые лечат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)