Радомир, может, стоит увеличить дистанцию? В прошлый раз все прекрасно справились. Я как всегда 50% до вечера четверга.
Радомир, может, стоит увеличить дистанцию? В прошлый раз все прекрасно справились. Я как всегда 50% до вечера четверга.
Предварительно меня, точно в четверг вечером.
+1 за увлечение дистанции.
Очень хочется поехать с вами, но быть в 8-30 в Кубинке - для меня почти нереальноЭто мне в Пушкино на электричке в 5-20 надо ехать... А встать за час хотя бы - соответственно в 4-20... Совсем никак нельзя перенести на попозже время сбора?
![]()
еду, если выздоровлю)))
Не все. Я прекрасно понимаю, что очень сложно подобрать группу с одинаковыми физическими данными. Чем отличается индивидуальный тур от группового: в первом случае всё делают за тебя (проработка маршрута, стоянки. магазины и т.д.), но и ты чем-то жертвуешь (например, дистанцией). Во-втором случае ты всё делаешь сам (на что порой уходит уйма времени), но зато предоставлен себе полностью и вправе творить, что угодно. Главное - в том и другом случае приходится чем-то жертвовать.
В этом ПВД будет немного пересечёнки + посещение монастыря, на всё это требуется дополнительное время. Далее - маршрут заявлен, как для новичков с минимальным опытом, значит, руководитель должен быть уверен, что все доберутся до ст. Звенигород, тем более, что адекватных точек схода на маршруте нет (в отличие от предыдущего). И последнее - будем посмотреть на месте. Всё в наших руках, но, прежде всего, заявленная программа должна быть выполнена. Иначе с нами ездить никто не будет!
P.S. Апгрейд любого маршрута у меня всегда лежит в карм... ой, в навигаторе :eek:
Включил... всё остальное см. выше.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Увы, нельзя, см. 1 стр. Единственное, что могу предложить - выехать чуть позже и догнать группу в Каринском. Разница может быть что-то около часа. Если интересует, то будем обсуждать подробнее.
Включил. Желаю скорейшего...
Последний раз редактировалось Canon; 26.05.2010 в 11:26.
Предварительно меня и Ктыря запишите. Если что - просигналим заблаговременно.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Canon! Моё направление. Жаль, что поздно объява появилась, уже записался на Тарусу. А так с дочерью (14 лет есть) можно было б поехать...
Можно подумать до вечера четверга ?
Предварительно 3 чел в резерв запиши пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)