Байк на базе Merida Trans Mission Team D - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Байк на базе Merida Trans Mission Team D

У меня Mission Carbon Pro 2005 года. В пути с середины мая. До сих пор радует. Проехал где то 1500 км.
    Правда, наверное, не совсем корректно сравнивать. У вас 120мм, у меня -80 SPV. Но для покатушек по нашим раздолбайским асфальтам и пологим тропинкам вполне хватает.
    По поводу разгона - согласен, все таки не хардтейл и не Specialized Epic. Но все равно вполне приемлимо. Еще раз повтоюсь, мне нравится. Вполне можно ехать по дороге не меньще 35 км/ч.

А мне spv нравится.)))) Думаю и вилку такую поставить.
    Или Reba team с поплоком.)))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 30.07.2006 20:50) [snapback]158444[/snapback]</div>
    Вполне можно ехать по дороге не меньще 35 км/ч.[/b]
    На дороге без рывков идешь очень хорошо и тут уже различия двухподвеса и хардтейла не проявляются. Мне доводилось спокойно оставлять сздади на асфальте народ и на аваланчах и на других жестких рамах. А вот спринтром быть достаточно затруднительно.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Морт Манита Свингер СПВ меня пока вполне устраивает. Я настроил кажетца неплохо его. Раскачку я вообще не чувствую, на асфальте при вкрутке байк слегка проседает, прижимаетца и больше не прыгает, прет как твердохвост - разницы нет. Байкеры на твердохвостах мною делаютца у нас в измайлово сейчас довольно легко. Правда байкера-то нормального редко встретишь, или гонятца не хотят. Тут думаю дело больше в физухе. А своей "Кровавой Мери" я очень доволен. Осталось поменять колеса, вилку (хочу Ребу с ходом 130 с вынесенным локаутом) и тормоза, наверное авид джуси 7.

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 30.07.2006 00:22) [snapback]158251[/snapback]</div>
    Буду глупости разные спрашивать. А пачиму ЭСПЭВЭ зло?[/b]
    Стремненькая репутация у них...
    Я жуЖЖу о великах...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 31.07.2006 11:28) [snapback]158682[/snapback]</div>
    Стремненькая репутация у них...[/b]
    В плане надежности? Интересно, а как у нас с сервисом Триал берется за них?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 31.07.2006 11:22) [snapback]158675[/snapback]</div>
    Морт Манита Свингер СПВ меня пока вполне устраивает. Я настроил кажетца неплохо его. Раскачку я вообще не чувствую, на асфальте при вкрутке байк слегка проседает, прижимаетца и больше не прыгает, прет как твердохвост - разницы нет. Байкеры на твердохвостах мною делаютца у нас в измайлово сейчас довольно легко. Правда байкера-то нормального редко встретишь, или гонятца не хотят. Тут думаю дело больше в физухе. А своей "Кровавой Мери" я очень доволен. Осталось поменять колеса, вилку (хочу Ребу с ходом 130 с вынесенным локаутом) и тормоза, наверное авид джуси 7.[/b]
    Ребы 130 небывает максимум 115,130 это Пайк
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 31.07.2006 14:03) [snapback]158826[/snapback]</div>
    В плане надежности? Интересно, а как у нас с сервисом Триал берется за них?[/b]
    Дашь деньги - возьмутся. Насчет гарантии - тухляк. Дело в том, что продаются Мериды славным магазином Веломиром (или его дилерами), гарантия соответственно веломировская. Но Веломировская мастерская не специализируется на вилках Manitou - они больше с Rock Shox-ом работают. И начинаются метания туда-сюда.

Если пожалуешь в Триал к Бочанскому (триал - официальный дилер Manitou), то дела, возможно, пойдут лучше. А может и нет. Геннадий - при всем моем к нему уважении - все же слишком "человек настроения". Может сделать отпадно, а может и косяки пропустить.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк

Да, главный вопрос по этому аморту. А как насчет зимнего использовния? Стоит, не стоит, или как вообще?

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 05.08.2006 15:53) [snapback]161517[/snapback]</div>
    Да, главный вопрос по этому аморту. А как насчет зимнего использовния? Стоит, не стоит, или как вообще?[/b]
    Без понятия.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 31.07.2006 15:12) [snapback]158875[/snapback]</div>
    Ребы 130 небывает максимум 115,130 это Пайк [/b]
    130 это revalation-слегка удлиненная реба. пайк 140.
    Про свингеры тут кто-то писал что зимой они умерают..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)