циклокросс или гибрид до 50тыс - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: циклокросс или гибрид до 50тыс

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для stomp
    Байк
    merida cyclocross 4

Все зависит от того какая пересеченка у вас будет, если прикатанные тропки - одно, а если куча булыжников под землей+кочки, то на циклокроссе особо не покатаете(хотя...я привык топить,может это мне казалось что тащусь), ибо будете думать о своей попе и как вел не убить. Я тут на днях проехал по колдобинам 50км на 4 циклороссе от мериды - ну...я со времен катания на бмх привык стоя катать) А вообще под горку на кантилеверах - не ахти тормозить. Хотя я проехал в сумме километров 700-800, велосипед отличный, резина штатная - как раз по говнам катать(ну конечно с мтб не сравнить), полноразмерные крылья - очень хорошо, ребята на мтб были свиньями, а я чист(хотя у всех были крылья).

Вообще я слишком бережно отношусь к своему лисапеду) Думаю и по колдобинам можно ездить, но дропы уж извините). п.с. Знакомый советовал купить туринг для моих покатушек, типа там трансмиссия мтбшная и легче в горки лезть - да я и на шоссерной прекрасно катаюсь(в контактах).
    Не будь дураком - слишком много конкурентов.
    Голова у меня умная, жаль дураку досталась.
    Береги дупло с молоду.

Автор хочет универсальный вел, быстрый чем мтб да еще и с багажником...помоемому лучший вариант был бы установка сликов на свой горный, к тому же приведенные вышел модели этим и отличаются(ну и + вилка жесткая). Еслиб задача стояла отрываться на шоссе с заездом по небольшой грунтовке-циклокросс в помощь.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

скажите чайнегу, а на циклокросе бордюры скакать можно или нет? Хочется скорости, но по дорогам в МСК ездить не готов ибо хочу жить, поэтому вынужден юзать мтб не по профилю (как и большинство московских велосипедистов)

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

А я прошлый сезон пропрыгал на Мериде СХ4 все бордюры и лежачие полицейские - и ничего, даже намека на восьмерки не было.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    скажите чайнегу, а на циклокросе бордюры скакать можно или нет?
    Нельзя. Сразу ломаются вдребезги напополам. На шоссейнике колеса меняют каждую неделю. А рамы - каждый месяц.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Нельзя. Сразу ломаются вдребезги напополам. На шоссейнике колеса меняют каждую неделю. А рамы - каждый месяц.
    "Сдаётс мне, господа, это был сарказм" (с) почти
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Какой сарказм? Ну, да на соревнованиях по СХ дергают полуметровые банники - ну и что, это же для Веломании не указ, тут у каждого свое мнение по поводу рулевой и колес.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    на соревнованиях по СХ дергают полуметровые банники
    "Соревнования" (особенно по кроссу) далеки от Веломании так же, как слово "банники" от самих соревнований

И кстати на полуметровых препятствиях на гонках колеса бьются меньше, чем на 10-см бордюре при проезде по нему веломанца.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)