ИЗОТОНИКИ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: ИЗОТОНИКИ

Копенгаген,отнюдь.Я думаю это было самовнушение....

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Опять пошел флуд теоретиков.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк
    Байк
    BMC Speedfox 2 SLX

Пробовал на себе в свое время. Никаких преимуществ по сравнению с хорошей минерализованной водой не обнаружил. А стоит дороже, плюс какие-то химикаты и красители содержит.

Веломаньяк Аватар для ТОП_тыгин
    Байк
    Univega HT-550 Superior TF 910 Montague Paratrooper Pro custom

По моим личным очучениям, в виде экперимента над организмой проведённого, на дистанциях где-то 90-100 км его уходит меньше (в литрах) чем простой воды. Изотоника я выпивал 4 бутылки, то просто воды пришлось выхлестывать литра 3 (берём +16 тепла, в жару цыфири совсем другие). Другой вопрос, что изотоник приходится переть с собой, поскольку в не ближайшем подмосковье ловить его бесперспективно, а бутылированную воду можно докупать по мере истощения стратегических запасов...
    И ещё. Пачаму-то наши местные продавцы привозят какие-то кривые бутылки. Дело в том, что в загранице они побольше, за счет бОльшего диаметра, и великолепно садятся в стандартный флягодержатель.

З.Ы. Изменений со своей организмой за несколько лет пития не заметил... не заметил... не заметил...

ТОП_тыгин:
    на дистанциях где-то 90-100 км его уходит меньше (в литрах) чем простой воды.

Согласен. При +25С проезжал 400 км бревет на 2.5 литрах изотоника. Просто воды ушло бы раза в 1.5 больше.

Другой вопрос, что изотоник приходится переть с собой, поскольку в не ближайшем подмосковье ловить его бесперспективно, а бутылированную воду можно докупать по мере истощения стратегических запасов...

Правильный изотоник это концентрат(в виде сиропа или порошка), который разводится водой 1:20(или даже 1:30). Так что особо много "переть с собой" не придется.

Веломаньяк Аватар для ТОП_тыгин
    Байк
    Univega HT-550 Superior TF 910 Montague Paratrooper Pro custom

Bomber

Я чегой-то уже давно концентрат купить не могу. И уже забил на это дело, обхожусь готовым Геторейдом

На майские ездили в крым, взяли с собой банку MultiPower - хватило на неделю на четверых. Если б ее не было, подозреваю, это добавило бы усталости.
    И еще нам показалось (всем четверым) что напиток заметно добавляет позитива :gulp: , хотя скорее всего дело не в нем.
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

А есть где-нибудь краткое сравнение различных производителей и марок, именно для велосипедистов чтобы? Хочу попробовать начать использовать, а что брать - не знаю.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Краткое сравнение есть - ходим по прикрепленным темам... Но твое решение за тебя никто не примет, к сожалению.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

где купить :
    doping.ru (большой выбор)
    uventasport.ru (отечественный концентрат, м.б. есть что-то еще)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)