замена спицы и правка колеса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: замена спицы и правка колеса

Для исправления "яйца" и "восьмерки" после оспицовки, взял изоленту(мела не было, а маркер только черный), синюю и красную, красной заклеил часть обода где выпуклось, синей, где провал, такой способ мне очень понравился, т.к потом, сняв колесо, можно сколько угодно мучать его .
    Хотя конечно идеала не добьешся без станка.

<div class='quotetop'>Цитата(Eger @ 21.07.2006 20:39) [snapback]154282[/snapback]</div>
    Для исправления "яйца" и "восьмерки" после оспицовки, взял изоленту(мела не было, а маркер только черный), синюю и красную, красной заклеил часть обода где выпуклось, синей, где провал, такой способ мне очень понравился, т.к потом, сняв колесо, можно сколько угодно мучать его .
    Хотя конечно идеала не добьешся без станка.[/b]
    Идеала? С яйцом да, восьмерки выводил в ноль не раз Хотя я говорил именно о восмерках полученых в ходе эксплуатации, за переспицовку без оборудования я бы не взялся
    Главное не дорога, а направление движения!

<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 22.07.2006 00:19) [snapback]154332[/snapback]</div>
    Идеала? С яйцом да, восьмерки выводил в ноль не раз Хотя я говорил именно о восмерках полученых в ходе эксплуатации, за переспицовку без оборудования я бы не взялся [/b]
    Ну яйца то нет, а вот восьмерочка 1-2мм. Кстате н старом ободе была окло 1см в одном месте и 2-3мм ещё в 4 местах + яйцо полусантиметровое, выправить спицами уже нерально

p.s пока спицевал и доводил, понял, за что, столько денег берут за оспицовку, мрак...
    Есть ли где инфа по тому как станок самому сделать?

<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 21.07.2006 16:32) [snapback]154122[/snapback]</div>
    Надеюсь понятно изложил? [/b]
    оки, спасиб!!!

Заменил спицу, восьмерку исправил... Во время ремонта очень долго материл того, кто закручивал кассету со звездами :angry: Пришлось целую систему выдумать, дабы отвернуть. А во остальном проблем не возникло, я думал все это сложнее будет Хотя 1-2 мм восьмерки все равно остались... ну эту проблему буду решать при переспицовке заднего обода (щас спицы слишком тонкие, не хочу такие )

Всем спасиб за советы!!!
    ------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)