29.05.2010 (суббота) - Матрас на юго-восток (кузьминский парк - пл.47 км.) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 539

Тема: 29.05.2010 (суббота) - Матрас на юго-восток (кузьминский парк - пл.47 км.)

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от Peqq Посмотреть сообщение
    Прихвати меня, электричка будет в Люблино в 9.55. Из какого вагона лучше выходить?
    А чего так рано? От Люблино до Коней - 15-20 (это если совсем матрасить жестко) минут.
    Т.е. приезжать надо где-то в 10.30 наверное.

Вагон там все равно - переходный мост посередине платформы.

ЗЫ: Кстати, элька по ссылке приходит в 10.28 в Люблино: http://www.tutu.ru/view.php?np=50b6e0aa
    а не в 9.55
    Последний раз редактировалось AcidGarry; 25.05.2010 в 11:07.

Не забудьте и про усадьбу рядом с церковью - там спуск весьма прикольный.
    Вот как мы туда ездили.

Кстати, новичкам следует быть весьма осторожным на карьерах - там тропа проходит по самому краю карьера и, при необдуманном лосячестве полет гарантирован.

Еще, после дождя, могут быть проблемы при пересечении камазовского въезда в карьерный лес. Когда мы ездили, дождь уже прошел и подсохло, но 7-8 метровая глинистая дорога была размыта в гОвна напрочь и пришлось искать обход кустами.

Еще для новичков: После карьерного леса, вдоль речки, тропа, как правило, изрыта коровьими копытами и предлагает неплохую тряску Грунт хороший, но кракозябистый местами

Еще: Территория прихода Владимирского храма закрывается, кажется, в 17.00. В "открытое" время официально не разрешается фотографироваться на верхней (самой архитектурно необычной) галерее храма. Мы несколько опоздали (где-то 17.30 приехали, выезжали в 14.00 от ДМ) и договорились со строителями-туркменами, что они нас пустят неофициально. Но пришлось лезть через окна и дыры недостроенного приходского дома, а теперь он, скорее всего достроен.

Рядом с храмом неподалеку наблюдалась то ли часовня какая-то, то ли святой источник (метров 150-200).

Вот и всё вроде.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Я буду, если не погода....

Вольная Царица Аватар для Peqq
    Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кстати, элька по ссылке приходит в 10.28 в Люблино: http://www.tutu.ru/view.php?np=50b6e0aa
    а не в 9.55
    Эта от Щербинки идет, а я с Кутузовской еду. Подожду тогда на платформе в Люблино пол часика)

tolyas83, тема объявлена во Вторник, как и вот эта http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=82759, уже сейчас 12 сообщений (за 2 часа), народу, просматривающих тему около 10 человек. Т.е. все начинает напоминать уже упомянутую тему.
    Готовься к большой толпе.

Байк

Эта от Щербинки идет, а я с Кутузовской еду. Подожду тогда на платформе в Люблино пол часика)
    А, т.е. ты на этой: http://www.tutu.ru/view.php?np=1a833516
    И потом там часовое примерно окно. Ясно. В общем я где-то к 10.30 точно на платформу приеду, может чуть пораньше. Как дальше там народ отпишет, кто на каких эльках смотря откуда поедет.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Готовься к большой толпе.
    Кстати, очень вот хочется, чтобы в этот раз было без толпы. Опыт воскресной поездки под Подольск показал, что толпа - это мегавесело, но это имеет и очень серьезную обратную сторону - это крайне все сумбурно и неуправляемо.
    Хочется спокойно проехать с теми, с кем часто катаем в ЮВАО.
    А еще есть второй минус (для меня важный весьма) больших глобальных катушек - разность народа по характерам, вкусам и прочему... Подольск это тоже очень хорошо показал.

Байк
    GT Avalanche

А еще есть второй минус (для меня важный весьма) больших глобальных катушек - разность народа по характерам, вкусам и прочему... Подольск это тоже очень хорошо показал.
    А ты доехал до Щербинки или раньше съехал в воскресенье?

Байк

А ты доехал до Щербинки или раньше съехал в воскресенье?
    До Щербинки. Там кстати дорога через распаханное поле в закате от привала до Щербинки была самым красивым, что я катал за весь ПВД этот:

(с) vimes

Ну и подъем там был... грейдер тоже. В общем обратно очень хорошо проехали.

Байк
    GT Avalanche

Там кстати дорога через распаханное поле в закате от привала до Щербинки была самым красивым
    Дааа! Про закат наслышана, особенно, что уставший народ этим закатом еще смог наслаждаться)))

Нравится. Если погода позволит обязательно буду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)