Странно, мне кажется или угол наклона подседела действительно близок к шоссейному,а не МТБ-шному? Или это расчёт на то, что можно поджать заднюю подвеску?

Странно, мне кажется или угол наклона подседела действительно близок к шоссейному,а не МТБ-шному? Или это расчёт на то, что можно поджать заднюю подвеску?

Ой, еще один эксперт-онлайн.
Цена формируется из-за принятых в автомобильной среде наценок на аксессуары, местами тотально неадекватных.
Байк весьма себе приятный, но не более.
P.S. У меня под рукой валяется прикуриватель от Bentley Continental Flying Spur, цена которого примерно 300 евро. По факту не сильно отличается от такого в любой немецкой тачке среднего уровня, но стоит почему-то в 15 раз дороже :)
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Цена на родном немецком сайте BMW стоит: 2999 евро.
https://shop.bmwgroup.com/is-bin/INT...econdCurrency=
Это, конечно, до фига, не спорю. В Москве у дилера этой марки он стоит (пригнитесь) 180 тыщ р. Я хочу получить за него официальную цену по оф. курсу без учета всяких доставок и растаможек, а именно: 120 тыщ р. Если покупатель не найдется, поставлю в кладовку, буду иногда любоваться. Подарить, к сожалению, некому. (Шутки на тему "мне,мне!" - в студию!)
Обвес XT. Весит кг 10-11. Да хрен с ним, я никого не уговариваю. Мне просто не нужны два велосипеда.
Последний раз редактировалось MarkDub; 25.05.2010 в 00:55.

Видел я этот кросс-кантри в Автодоме на Зорге.
Может и не конкретно этот, но оч похож.
Навеска там была Аливио, стоил чота типа 125 тыщ.
Собственно, разводка для лохов. Те, кто в теме сразу увидят, что к чему. А кто не в теме, будут пускатьслюни на "пропеллер".
Если закрыть глаза на шильдик "БНВ", то цена ему тыщ 15-18.
Цена шильдика отдельно еще 50%. Вот и считайте.
Но вообще у меня сомнения по части его потребительских свойств.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Чел, окстись, это говно с наклейкой и за писят грешно взять.
Их, если чо, дают почти бесплатно при покупке Х6
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Тот, что на фотке на предыдущей странице, кстати, стоил чота в районе 280 тыщ.

на вид симпатично выглядитОбрезком верхней трубы похож на GT.
Рама похожа на честную четырехрычажку.
В общем, ценник такой же, как на не автомобильный брэнд в такой же комплектации. Думаю, что ничем он не хуже какого-нибудь Роки Маунтина. Но за 120 тыс врят ли уйдет
Чито ради интереса я бы посмотрел на детальные фотки, да и потенциальным покупателям будет интересно

Почему еще никто не предложил дербан? =D

Все Европейские производители пасут и поддерживают различные виды спорта, проводя заодно в них свои рекламные компании. Шкода, к примеру, ТурДеФранс и Хоккей (это из того, что знаем мы с телевизора). Так что выпускать линейки аксессуаров наподобие этого - хороший тон на западе. По ценам данные фигововины всегда идут гораздо дороже прямых рыночных конкурентов, но и цель у них не боевые победы, а носить шильдики родной марки. И естественно этими велами занимаются сторонние компании.
По данно-конкретному велу скажу лишь, что 3к он вполне может стоить. Но это 80-90 тысяч, не больше. Тут не та тусовка, чтобы вестись на шильдики не подкрепленные ничем велосипедным. Уж лучше ломанитесь на БМВ-форумы. Там во много крат больше шансов продать сей аксессуар.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

у них еще есть хардтейл с рамой похожей на GT с недо доп треугольником
если навеска xt и всё остальное как на фото, то цена может и адекватная... рама из чего? ростовку конечно лучше точно указать, если не написано-то померить раму
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
угол рулевой правильный такой американский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)