Продам BMW Cross Country - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: BMW Cross Country

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Странно, мне кажется или угол наклона подседела действительно близок к шоссейному,а не МТБ-шному? Или это расчёт на то, что можно поджать заднюю подвеску?

Цитата Сообщение от RIPPER119 Посмотреть сообщение
    Посмотри на оф.сайте дилера bmw АВТОДОМ.Цена на него там примерно 5 штук баксов.ДА блин BMW выпускает не только крутые тачки:huh:но и эксклюзивные велики:rolleyes:Вот так вот;)
    Ой, еще один эксперт-онлайн.

Цена формируется из-за принятых в автомобильной среде наценок на аксессуары, местами тотально неадекватных.

Байк весьма себе приятный, но не более.

P.S. У меня под рукой валяется прикуриватель от Bentley Continental Flying Spur, цена которого примерно 300 евро. По факту не сильно отличается от такого в любой немецкой тачке среднего уровня, но стоит почему-то в 15 раз дороже :)
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Цена на родном немецком сайте BMW стоит: 2999 евро.

https://shop.bmwgroup.com/is-bin/INT...econdCurrency=

Это, конечно, до фига, не спорю. В Москве у дилера этой марки он стоит (пригнитесь) 180 тыщ р. Я хочу получить за него официальную цену по оф. курсу без учета всяких доставок и растаможек, а именно: 120 тыщ р. Если покупатель не найдется, поставлю в кладовку, буду иногда любоваться. Подарить, к сожалению, некому. (Шутки на тему "мне,мне!" - в студию!)

Обвес XT. Весит кг 10-11. Да хрен с ним, я никого не уговариваю. Мне просто не нужны два велосипеда.
    Последний раз редактировалось MarkDub; 25.05.2010 в 00:55.

Цитата Сообщение от RIPPER119 Посмотреть сообщение
    Посмотри на оф.сайте дилера bmw АВТОДОМ.Цена на него там примерно 5 штук баксов.ДА блин BMW выпускает не только крутые тачки:huh:но и эксклюзивные великиВот так вот
    БМВ ничего не выпускает, а заказывает их на стороне какой-то немецкой мелкой лавке, но пристойной, уж забыл как она обзывается, та разрабатывает, реально делают, вроде, всеобщие желтые друзья

Видел я этот кросс-кантри в Автодоме на Зорге.
    Может и не конкретно этот, но оч похож.
    Навеска там была Аливио, стоил чота типа 125 тыщ.
    Собственно, разводка для лохов. Те, кто в теме сразу увидят, что к чему. А кто не в теме, будут пускатьслюни на "пропеллер".

Если закрыть глаза на шильдик "БНВ", то цена ему тыщ 15-18.
    Цена шильдика отдельно еще 50%. Вот и считайте.
    Но вообще у меня сомнения по части его потребительских свойств.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от MarkDub Посмотреть сообщение
    Цена на это чудо-чудное на родном немецком сайте BMW стоит 2999 евро. Это, конечно, до фига. В Москве у дилера этой марки он стоит (пригнитесь) 180 тыщ р. Я хочу получить за него официальную цену по оф. курсу без учета всяких доставок и растаможек, а именно: 120 тыщ р. Если покупатель не найдется, поставлю в кладовку, буду иногда любоваться. Подарить, к сожалению, некому. (Шутки на тему "мне,мне!" - в студию!)
    Чел, окстись, это говно с наклейкой и за писят грешно взять.
    Их, если чо, дают почти бесплатно при покупке Х6

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Тот, что на фотке на предыдущей странице, кстати, стоил чота в районе 280 тыщ.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

на вид симпатично выглядит Обрезком верхней трубы похож на GT.
    Рама похожа на честную четырехрычажку.
    В общем, ценник такой же, как на не автомобильный брэнд в такой же комплектации. Думаю, что ничем он не хуже какого-нибудь Роки Маунтина. Но за 120 тыс врят ли уйдет
    Чито ради интереса я бы посмотрел на детальные фотки, да и потенциальным покупателям будет интересно

Почему еще никто не предложил дербан? =D

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    Думаю, что ничем он не хуже какого-нибудь Роки Маунтина.
    Даже рядом не стоял.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Все Европейские производители пасут и поддерживают различные виды спорта, проводя заодно в них свои рекламные компании. Шкода, к примеру, ТурДеФранс и Хоккей (это из того, что знаем мы с телевизора). Так что выпускать линейки аксессуаров наподобие этого - хороший тон на западе. По ценам данные фигововины всегда идут гораздо дороже прямых рыночных конкурентов, но и цель у них не боевые победы, а носить шильдики родной марки. И естественно этими велами занимаются сторонние компании.

По данно-конкретному велу скажу лишь, что 3к он вполне может стоить. Но это 80-90 тысяч, не больше. Тут не та тусовка, чтобы вестись на шильдики не подкрепленные ничем велосипедным. Уж лучше ломанитесь на БМВ-форумы. Там во много крат больше шансов продать сей аксессуар.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

у них еще есть хардтейл с рамой похожей на GT с недо доп треугольником
    если навеска xt и всё остальное как на фото, то цена может и адекватная... рама из чего? ростовку конечно лучше точно указать, если не написано-то померить раму

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

угол рулевой правильный такой американский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)