На этой недель педали будут новые)
На этой недель педали будут новые)
Да ничего менять не надо. Отличный велосипед. Тапки контактные купить, снять пластмассовые доезжай-платформы и накручивать километры.
Не могу понять его назначения...одни говорят одно,другие другое!в триал-спорте сказали легхий DX
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Так чего ждать от него?)
От него ждать фана, много позитива и цвет, кстати располагает. Ах да, ещё ждать хруста в подвеске, но это быстро и непринуждённо лечится. Про лёгкий ДХ или шутка или ДХ ну оооочень лёгкий. Вверх вот он действительно едет классно.
Назначение, если так важны маркетинговые красивые словечки, AM/trail/enduro/backcountry. А если не морочить себе голову, то его назначение ездить и приносить владельцу удовольствие от езды.
Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 24.05.2010 в 23:53.
А если навесное другое поставить?
Зачем? Это добротный середнячок в линейке форсов. Разумная замена, на мой взгляд, седло под себя и вынос под себя (если с этим седлом и выносом неудобно). Ну не знаю, аммортизатор может ещё, если крутилок хочется побольше. ИМХО, конечно. Но это так, а вообще, ничего там менять не надо.
Но на жесткое катание пойдет?)
Действительно, не морочь себе голову, катайся и балдей, а когда придет время и необоходимость апргейдов, то верные друзья веломаны подскажут тебе что к чему, куда и зачем !!!![]()
Пока этим и занимаюсь)
Природные красоты у тебя конечно ого-го !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)