остался без велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: остался без велосипеда

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от dertyui Посмотреть сообщение
    с начала как потерял вел. по ходу история не редкая. он стоял в закрытом тамбуре пристёгнутый к второму оловянчу дочери.бандит пришел днем не таясь и попросил тёщу открыть тамбур для работы в электрощитке(что он там протягивал провода и резал их)то что надо было проверить документы теперь стало яснона 100%. работу он изображал около часа.соседи ходили кругом разговаривали с ним и не кто не почувствовал не ладного.и промежутке 10 мин.пока рядом не кого не было он отстегнул вел и вышел из охраняемого консьержем подьезда.(которая кстати не видела его не на входе не на выходе волшебство какое то)с ментами отдельная комедия развели бурную деятельность по поискам вела мне аж неудобно как то стало перед занятыми людми:D.так теперь про будуший вел .за куб не кто доброго слова не скажет?!ладно.и жамис тоже в топку(а как хорошо о нём продовец пел)ну и куда смотреть? извиняюсь конечно -это вкусовщина но у куба дизайн лаконичный а как я понял для это не мало важно.но и не хотелось бы только красочную обёртку купить
    История знакомая до боли. 1 в 1 так увели мой карбоновый giant.

Я бы с вашим бюджетом купил бы это
    http://www.ebike.ru/product/marin-urban-muirwoods-2010/

и не тратился бы на муляжи амортизационных вилок и красивую раскраску.

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    Я бы с вашим бюджетом купил бы это
    http://www.ebike.ru/product/marin-urban-muirwoods-2010/
    ebike.ru - призабавный домен!)) И логотипчик соответствующий!!)))

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    На кубы стоит смотреть начиная с серии LTD.
    Например: http://www.velosite.ru/viewitem/43849/
    Ммм... Какая рама. Хочу такую
    Понравился вел!
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

.остались 2 варианта http://www.velosite.ru/viewitem/41510/ очень для меня небюджетный но прям болею им.и http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397218.html
    Если честно - оба какие то неадекватные своему обвесу по цене.

интерисует правда ли что куб прям такой супер вел что стоит из за него убить...
    Нед, это просто пеар.

о себе рост 190 вес 95.
    Marin Muirwoods 29er, Marin Alpine Trail 29er, Author Dexter 29er, Author Traction 29er, Jamis Durango 29er, cо скрипом - Specialized Rockhopper 29er. Кажется бывает и Specialized Hardrock 29, но в Москве не видел.

извиняюсь конечно -это вкусовщина но у куба дизайн лаконичный
    Скорее пёстрый и кричащий.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

он стоял в закрытом тамбуре пристёгнутый к второму оловянчу дочери
    пока рядом не кого не было он отстегнул вел и вышел
    А на замок был пристёгнут цепью тросом,или как?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    и не тратился бы на муляжи амортизационных вилок и красивую раскраску.
    +многа
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

интерисует правда ли что куб прям такой супер вел что стоит из за него убить
    Нет, просто красивый велосипед. Касаемо выбранной Вами модели -- ничего особенного, достаточно сбалансированная обвеска не самого высокого уровня, вилка... -- ну, скажем так, вилка есть У меня знакомая ездит на таком -- вполне довольна. Конечно, LTD и Reaction будут лучше и круче -- но это будут и другие деньги.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Скорее пёстрый и кричащий.
    Они в этом году ударились в кислотные цвета. Посмотрите, как выглядел тот же Ахтунг^W Аттеншн 2008 модельного года -- строгий чёрно-белый, любо-дорого посмотреть.
    С другой стороны, модели в красно-белой раскраске до сих пор очень славно выглядят.
    My subconscious seems polite enough.

Нед, это просто пеар.
    пиара точно нет да и кто так пиарит.раньше читал такие темы обычно из вариантов предложенных топстикером камня на камне не оставляют. вел пристёгнут был тросиком но надежд на него особых не было . а надежды были на консьержку которая постоянно мея видела с этим яркокрасным велом каждый вечер и не должна была прощёлкать клювом когда не знакомы чел тащил его из подъезда.далее по ходу я как то не верно описал свой стиль езды.всё же без переднего аммо мне не как.и эластомер на аваланче меня совсем не растраивал.и по бюджету-по облизываться на что угодно могу но за 30 килорублей я ни ни.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Marin Muirwoods 29er, Marin Alpine Trail 29er, Author Dexter 29er, Author Traction 29er, Jamis Durango 29er, cо скрипом - Specialized Rockhopper 29er. Кажется бывает и Specialized Hardrock 29, но в Москве не видел.
    сразу не заметил что в список входит мой вариант намба ту Jamis Durango.может всёже не все с ним так плохо хочется верить.потому что пока все предложенные варианты мимо цели.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Посмотри на Мериду TFS 600 и 700 серий. Без дисков 25тыс+, с дисками между 30 и 31. Например, в Велосайте. Дальше можешь позвонить им, узнать, действует ли на эти байки скидка по их дисконтной карте и попросить карту хоть здесь же, на форуме. По ней -10%.

Как человек, недавно сменивший эластомерку на воздушку, не могу советовать байки с простыми вилками.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

http://www.velosite.ru/catalog/bicyc...2010/0_0/?kr=1

Байк
    Записей в дневнике
    1

входит мой вариант намба ту Jamis Durango
    Durango 29! Он куда лучше, чем тот красно-белый дюранго , что привели вы. Со скидкой 15% по карте он в ваш бюджет влезает.
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397212.html

пиара точно нет да и кто так пиарит.раньше читал такие темы обычно из вариантов
    в РФ кубы пытаюцо продвигать как илитныйЭ нимецкийЭ виласипеды made in germany. Что не соответсвует действительности по всем пунктам , кроме того что бренд "куб" - действительно немецкий.

потому что пока все предложенные варианты мимо цели.
    Зря. Под высокий рост найнеры - самое то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)