Выбор клаксона - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Выбор клаксона

Электрические - нафиг, пешеходы туго соображают. Шумов в городе много и ассоциироватьс велосипедистом какой-то электронный сигнал бывает трудно.

Либо Air Zound, либо классический "дзынь-дзынь", главное, чтобы он при езде не тренькал.

Цитата Сообщение от Deeb Посмотреть сообщение
    Из минусов хватает не на долго...
    Ну да, если постоянно дудеть! Я сам пользуюсь гудком 0-4 раз за покатушку. Применяю одиночные, двойные и тройные гудки. И всегда в банке остается давление как минимум 1/3 от исходного. Начальное давление вкачиваю до 80 psi. Больше не рискую.

У меня этот Air Zound особо и закрепить некуда ( А вот этот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20498 в принципе совсем ничего. Компактный. Интересно послушать как звучит...

можно ещё светошумовым из осы.

FiLL, вынимать из кобуры долго :D Проще дать прохожему пендюль. Но после этого, как правило, нужно крутить педали на высших передачах и с высочайшим каденсом :D

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    У меня этот Air Zound особо и закрепить некуда
    Ну может быть и правда некуда. Тем не менее, на всякий случай поясню: сам гудок с кнопкой крепится на руле. У меня - рядом с грипсой и манеткой, чтобы можно было дотянуться большим пальцем, не отрывая руки. Там совсем немного места надо - буквально сантиметра 2 длины руля. А банка с воздухом крепится отдельно. Можно установить ее в подфляжник, а можно подвесить на верхнюю трубу рамы. Что я и сделал. Пневмошланг там весьма длинный, даже длиннее чем мне надо.

Воздух закачивается обычным насосом через автониппель, который расположен под кнопкой.

Вещь очень полезная как для тупых водил, так и для нерадивых пешеходов, которые пытаются броситься под колеса, переходя дорогу в неположенном месте. Иногда гудок помогает и от собак, но особо на него уповать не стОит: собака шарахнется в сторону, но через пару мгновений одумается и снова будет преследовать.

S.t.a.l.k.e.r, нет у меня флягодержателя Да и рама такая, что только остается под руль эту банку примотать )))) Есть мысль врезать штуцер в нижнюю трубу. Там объем не меньше этой банки будет. И накачивать раму перед каждым выездом :D Может реально заморочится?

Anikiy, трубы велосипеда не герметичные.

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Anikiy, трубы велосипеда не герметичные.
    Жаль

Вот убойная штуковина
    http://www.velobox.ru/CATALOG/ITEMS/03/jh101.jpg

В Сокольниках продается. На их сайте в разделе клаксоны написано:
    "EcoBlast Сигнал электрический, очень звонкий - пугает собак и дворников.
    Цвет: чёрный, синий, жёлтый".
    http://www.velobox.ru/CATALOG/ITEMS/03/ring.shtml

Совершенно верно! И собаки и таджики-дворники все разбегаются

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)