-slayer-, ты ждешь продавцов? гыы
-slayer-, ты ждешь продавцов? гыы
Странно, третий сезон на марафоне катаю-менять пока ничего не собираюсь,все устраивает. А тут "тормоза и вилку менять сразу", а значит и вел х..ня. Ой не зря фетишизм перверсией считают
Отойдитя от меня - сам я сяду на коня
Как владелец GT Marathon Sport 2009 могу ответить на интересующие вопросы, но вел у меня всего месяц, так что на эксперта наверно не поняну![]()
почему ты так решил?
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Интересно все! Впечатления, сравнения с другими подвесами!
На чем до этого ездил? Что разочаровало?
Смотрю у тебя в подписи, вилку и колеса с него ты уже продаешь )) На что поменял?
---------- Добавлено 24.05.2010 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2010 было в 23:39 ----------
Про 2 мериды создал отдельную тему. Не то в этой заголовок про GT ))
merida 96 3000-d 2010 или merida mission 3000-d 2009?
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Твой GT Marathon 3.0 2008 почти 1 в 1 как Marathon Sport 2009.
Что в итоге поменял? Как тебе подвеска в сравнении с другими байками?
Мнение по торомозам, вилке, колесам?
С другими подвесами не сравнивал, до этого ездил на оловянче, колеса и вилку поменял, потому что они были заказаны на апгрейт оловянча еще зимой, а идея насчет подвеса возникла внезапно уже весной, вилку поставил Марзоччи ХС600, колеса на втулках ХТ и ободах Мавик Хм719, впечатления вцелом позитивные, небольшое раскачивание подвески конечно есть, но без него видимо никак (если нет полной блокировки амморта)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)