Выбор шоссейника, на чем остановиться? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Выбор шоссейника, на чем остановиться?

<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 06.09.2006 00:11) [snapback]174081[/snapback]</div>
    за 43 тр этой весной (если брать в новый год может получиться дешевле) взял Rock Mashin 900 (модель 2005г) за эти деньги получил ультегру по кругу карбоновые задние перья ну и вилку соответственно Ричевские колеса ПРО, единственный минус это наверно не очень удачное седло.....[/b]
    Тоже мне минус... уж что-что, а седло в 50% точно меняется под конкретное седалище. Кстати, самую малость юзанное Ыудду San Marco SKN не нужно? Лишнее оно у меня.
    Я жуЖЖу о великах...

предлагают вот такой агрегат:
    http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...temlink=10_0_97

масса: 9,1 Kg.
    рама: ALU ULTRALITE
    вилка: CARBON
    размер: L
    руль: FSA CARBON PRO
    седло: ITALIA FILANTE
    подседельный : RITCHEY LOGIC
    колеса: MAVIC AKSYUM
    покрышки: CST K
    педали: LOOK 337
    Оборудование: Campagnolo Centaur

пробег чуть больше 1500км , сам пока не видел, но говорят в завалах и падениях не был
    Очень хочу приебрести но есть 2 вопроса:

1. при моем росте 183см не будет ли мне мала рама L?
    2. за сколько бы его продали вы ?

ну вообще шоссер крутой.

Еслиб я продавал данный вел, то наверно самый максимум с ценой на 10% ниже магазинной. Дешевле - это еслиб я его покоцал. Да и про то что "говорят" я б не особо верил. За такие деньге обычно человек знает что хочет, поэтому дожны быть веские причины, что бы отказаться от покупки. 1500 - это ж месяц с небольшим покататься...
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

А что, завал - смерть велосипеда?
    Почему так критично?

Может ли завал сказаться негативно таким образом, что при внимательном осмотре нереально найти повреждения?

Я так понимаю, завал больше страшен для карбона?

Спасибо!

ну как сказать... сложить шоссейную раму в завале довольно просто причем так что потом навыброс...
    да даже если малость погнуть, так что на глаз не видно, вроде рама нормально выглядит, но уже едет не туда))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.09.2006 16:55) [snapback]175239[/snapback]</div>
    ну как сказать... сложить шоссейную раму в завале довольно просто причем так что потом навыброс...
    да даже если малость погнуть, так что на глаз не видно, вроде рама нормально выглядит, но уже едет не туда))[/b]
    Ясно. Имхо для магазина продавать раму с таким дефектом не хорошо.
    Спасибо за ответ.

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 08.09.2006 20:53) [snapback]175271[/snapback]</div>
    Ясно. Имхо для магазина продавать раму с таким дефектом не хорошо.
    Спасибо за ответ.[/b]
    Дак в том то и дело, что вел я не в магазине покупать собираюсь, а с рук предлагают в другом городе, так что самому не посмотреть, друга попросил, а он в великах разбирается так же как я в балете.

А карбона в байке дофига: вилка, задние перья, система, руль вот и терзают меня сомнения почему цена ниже половины реальной стоимости

<div class='quotetop'>Цитата(rjn @ 08.09.2006 20:00) [snapback]175322[/snapback]</div>
    Дак в том то и дело, что вел я не в магазине покупать собираюсь, а с рук предлагают в другом городе, так что самому не посмотреть, друга попросил, а он в великах разбирается так же как я в балете.

А карбона в байке дофига: вилка, задние перья, система, руль вот и терзают меня сомнения почему цена ниже половины реальной стоимости[/b]
    Потому что треть, если не половина, стоимости любого Вилиера - пальцы и понты. Вот почему. Только некоторые продавцы сознательные и понимают, что быстро втюрить обычношоссер за космические деньги нереально, а некоторые - не сознательные, и пытаются его втюрить именно за "розничная цена минус 10%".
    Я жуЖЖу о великах...

Тоже рассматриваю как вариант шоссейник.
    Задам-ка я здесь пару вопросов.
    Ну во-первых, опыта общения с онными не имею, какая разница между обвесом? Экстрима то никакого нет, катишь себе и катишь... Объясните плз.
    Хрупкость такого аппарата, к примеру после нескольких хороших таких падений ничего не сложится?
    Интересна крейсерская скорость. Физ.подготовка пожалуй потянет на средненькую.
    А приглянулась мне Merida Road 880 2007. Вот такие пироги.

Да кстати, живу в провинции, поэтому юзаться будет по не очень хорошим дорогам...

... 880 как то неособо по навеске. (мягко говоря) да и рама далека от хай-энда лучше уж тогда заплатить побольше и взять 901 или еще лучше 903, там уже все на тиагре и вилка карбон, а не люминь.
    ЗЫ хотя это все про 06год

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)