хочу разобраться в ценовой политике на Cube LTD Team 2010 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: хочу разобраться в ценовой политике на Cube LTD Team 2010

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    И чё? Дорого-мило, дёшево гнило?
    да пускай торгуют по чем хотят )) мне по фигу : D

O.R.Z., позвонил в про-байк, сказали, что завоз каждую пятницу, будет ваш велосипед или нет, они не знают. Их цены, с учётом бесплатной доставки в регион, меня вполне устраивают.

Den4, я из региона

pilum, :D просто парень, просто программист, просто нравиться куб
    По цене, к этому выводу я и склоняюсь

МихаилХ, потому и вопрос у меня. Я думаю, вы лучше разбираетесь!

Tasselhof, естественно, я сперва гуглил по форуму веломании, искал всё, что есть по кубу с вилкой recon или reba, и .... от вас столько отрицательной энергетики, я в шоке!

Зашёл в Свердловске в Гравити ))) такой подвальчик ))) вообщем, я так понял они всем предлагают 5% скидку. LTD Team сейчас у них нет, сказал что можно заказать, звонить, узнавать. У них подороже выходит.

Я не спешу конечно, все равно только с 5 июня буду брать, но хочется определиться!

Tasselhof, ну вот что поделаешь? просто влюбляешься в кубовый велосипед! мне не нравяться другие _хорошие_ бренды, меня настораживает, как думаю и ниодного меня ваша категоричность. Пройдёт время - я сделаю свои выводы, и посмотрим

Мне нужно ваше мнение по ценовой политике по онлайн-магазинам! Согласны вы с тем, что на отсутствующие модели цены искусственно занижены?

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Tasselhof, ну правда не надо так категорично, надо попробовать помягче доводить до человека свою точку зрения.
    vip_open, есть клубная ветка там вы получите значительно меньше "отрицательной энергетики", хотя не думаю, что все так безоблачно у куба.
    А ценовая политика магазинов, это та же реклама, как представление куба, как велосипеда "сделано в Германии", хотя по качеству исполнения внешне он несколько выше, чем другие бренды.
    Опять же это только мое мнение.
    Продам: Regin X

dertyui, мне есть, чем заняться
    Tasselhof, тогда изначально могли бы остаться при своём мнении
    Albus, понятно

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    А ценовая политика магазинов, это та же реклама
    +1

vip_open,

Если Вы не спортсмен, а покупаете вел. для души, то я невижу веских оснований, не покупать тот же Куб. Для обычных покатушек человек выбирает себе вел по принципу- нравится внешне, оптимальная навеска, приемлемая цена, укладывающаяся в бюджет. В указанном Вами диапазоне 40-50 т. у каждого производителя есть сопоставимые модели, тут какраз решающюю роль может сыграть внешний вид.

Zoran, конечно вы правы! Да, он мне нравиться, у него оптимальная навеска, всё очень сбалансировано, я ж вовсе не спортсмен, а так, в хорошую погоду часа 3 катаюсь для отдыха (и в плохую тоже ), по городу, на природе, нравиться в другие новые города съездить, покатать . Был до этого трек 4300, и всё, я чувствую что его реально не хватает!!! Хотя мой друг, вполне доволен 4300, да он и не так часто катает. Вот Спасибо за мнение

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Zoran, согласись "не спортсмен" не повод платить много за плохое.
    Согласен. У меня небыло Кубов мне трудно судить об этой фирме, но я недумаю, что за них много переплачивается по ценнику. Хотя ценообразование на велисопеды, это отдельная тема, в которой истина не будет найдена никогда

Zoran, думать не надо, просто посмотреть что из ширпотреба у той же мериды HFS серия (у куба одноклассник reaction) стоит как убогая LTD серия у куба.

И как раз этих унылых LTD, судя по огромному количеству говнорекламы завезли просто дохрена. Т.к. выгодно продать дорого плохонькое, чем продавать очень дорого (и явно выбиваясь на фоне одноклассников) хорошее.
    Последний раз редактировалось Dень; 27.05.2010 в 19:07. Причина: срач

Повторюсь, ценообразование на велы для меня темный лес.
    Вот привожу две ссылки, кто объяснит мне ТАКУЮ!!! разницу в цене

http://www.velosite.ru/viewitem/31549/
    http://www.velosite.ru/viewitem/44463/
    Последний раз редактировалось Zoran; 27.05.2010 в 11:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)