Совет по аксессуарам - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Совет по аксессуарам

Цитата Сообщение от MoJlogou Посмотреть сообщение
    если я поставлю спереди SKS Shockboard - грязь будет лететь в лицо? я к чему... для защиты от дождя её хватит или SKS mud-x тоже нужен?
    ну я весной, пока все это дело не попросыхало, катался как раз с шокбордом без дополнительных щитков. в морду не летело, но такой формат крыла спереди это гавно, потому что оно болтается, цепляется за все...

на ближайший мокрый сезон планирую вместо крыла ставить щиток типа mud-x на нижнюю трубу плюс почитаемую даунхиллерами тряпочку между короной и гориллой вилки, что, предположительно, должно полностью избавить от грязи и воды в лицо. а все остальное пытаться защитить при помощи переднего крыла нет смысла -- все равно не поможет, если только не заниматься колхозом и/или полноразмерными крыльями, уместными только на утилитарных ситибайках.

от крыла сзади отказываться не собираюсь. ценная штука, даже и не полноразмерное если. на 100% конечно не защищает, одежда в любом случае после покатушки отправляется в стирку, но оно делает главное: избавляет от постоянного фонтана воды, летящего в жопу при езде без заднего крыла по лужам или мокрой дороге.

Вчера гонял по говнам.
    Крыльев вообще не было.
    Тряпочка спасет от вылетающих вперед комков, но от маленьких быстролетящих верх или на малой скорости не спасет. Хотя крыло такие штуки поймает.
    Да и потом достаточно посмотреть на "грязевое" пятно на раме, чтобы понять, куда как летит.

Но с другой стороны мне пох, т.к. вообще не нравятся крылья, а при прыжках их тупо ломает.

MoJlogou
    Guest

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    но такой формат крыла спереди это гавно, потому что оно болтается, цепляется за все
    ну вот мне его посоветовали на 1-ой странице... Мне тупо нужно переднее крыло, чтобы когда начинается дождь - я более ли менее мог защитить лицо, одежду, чтобы не совсем чумазым явится, хоть вещи и полюбому в стирку.. Что посоветуешь ты из крыльев?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    Нда...все туда же: цепь XTR на старые дешевые звезды по цене вилки сантур
    в моём случае XT стоила на 1$ дешевле, а ещё на модель слабее ещё на 2$.. так что выбор пал на XTR.

Все аксессуары в основном покупаются по виду и принципу, чтобы не совсем дешевое было. А там сам поймешь что надо.
    Хороший принцип, испытать на своём горбу, что купил ни то что хотел.. :D

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    катался как раз с шокбордом без дополнительных щитков. в морду не летело, но такой формат крыла спереди это гавно, потому что оно болтается, цепляется за все...
    За что оно цепляется-то?

в моём случае XT стоила на 1$ дешевле, а ещё на модель слабее ещё на 2$.. так что выбор пал на XTR.
    Видимо, бэу. Тогда да, пох, что брать.

Хороший принцип, испытать на своём горбу, что купил ни то что хотел..
    Ну если головой думать, то промахи минимальны. А субъективность чужого мнения вносит порой бОльшую погрешность.
    Это из опыта

MoJlogou
    Guest

Видимо, бэу. Тогда да, пох, что брать.
    не, не б-у.. новая, просто в этом вело магазине скидки были как раз на вот эти цепи.. а та что на 2 головы хуже без скидок стояла... =)

Крайне стремный магаз.
    Видимо, просто цепи года 2003го Но не суть.

MoJlogou
    Guest

Крайне стремный магаз.
    Видимо, просто цепи года 2003го Но не суть.
    вот этого не знаю, да и что её будет =)))
    Кстати, сколько примерно км будет цепь притираться к звёздам? я около 50 проехал уже, но всё равно когда крутишь педали стоя - прокруты с хрустами ужасные случаются иногда..

200-300, зависит от убитости системы.
    прокруты с хрустами наверняка при переключениях. Если нет, то системе ппц, или барабану в заднем колесе.

MoJlogou
    Guest

200-300, зависит от убитости системы.
    прокруты с хрустами наверняка при переключениях. Если нет, то системе ппц, или барабану в заднем колесе.
    не, я когда стоя качу не переключаю... со старой цепью всё было тип-топ! они только тогда когда усилия прилагаешь ( стоя разгоняешься например )

Значит точно твоей системе п...ц, через пару сотен км она сотрет и растянет цепь и ты после этого поменяешь все разом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)